帖子详情

社保证明就是缴费历史明细吗?

833813房产楼市

买房的时候要求提供的社保证明是在哪打印呀?我都没有见过我的社保卡,拿什么去打印呢?有没有谁在天河打印过呀?
昨天去打印社保证明说是1-2号不能打,今天去打印后给的是缴费明细,说社保证明就是这个,回来百度了下有些说不是这样的,有没有谁购房打印的是缴费明细表呀?
精选回帖
应该拿身份证去地税局去打印就行了,我前几天打的是纳税证明,地税局有自助机,读取身份资料后会就可以直接打印您所需要的资料了,递件时人家还会在网上查验的,所以您得记住自己首次登录设的密码。
2013/07/01回复
全部回帖
应该拿身份证去地税局去打印就行了,我前几天打的是纳税证明,地税局有自助机,读取身份资料后会就可以直接打印您所需要的资料了,递件时人家还会在网上查验的,所以您得记住自己首次登录设的密码。
冬季的童话:
买房的时候要求提供的社保证明是在哪打印呀?我都没有见过我的社保卡,拿什么去打印呢?有没有谁在天河打印过呀?昨天去打印社保证明说是1-2号不能打,今天去打印后给的是缴费明细,说社保证明就是这个,回来百度了下有些说不是这样的,有没有谁购房打印的是缴费明细表呀?
查看原文
去社保局打印,直接带身份证就可以了
晶灵晶灵4楼
带身份证去就行啦
拿身份证去石牌东天河社保
路过,帮顶。
玖玲玖玲7楼
冬季的童话:
买房的时候要求提供的社保证明是在哪打印呀?我都没有见过我的社保卡,拿什么去打印呢?有没有谁在天河打印过呀?昨天去打印社保证明说是1-2号不能打,今天去打印后给的是缴费明细,说社保证明就是这个,回来百度了下有些说不是这样的,有没有谁购房打印的是缴费明细表呀?
查看原文
带上本人身份证原件去天河区社保局【地址:广州市天河区石牌东路117号 】
玖玲:
带上本人身份证原件去天河区社保局【地址:广州市天河区石牌东路117号 】
查看原文
好的,谢谢。
2013/07/02回复
lilyxuli:
拿身份证去石牌东天河社保
查看原文
谢谢,是不是周一到周五都可以打印呢?
2013/07/02回复
有没有知道呀?
2013/07/03回复
费丝费丝11楼
冬季的童话:
谢谢,是不是周一到周五都可以打印呢?
查看原文
这个我回答吧,我昨日才去珠江新城那里打印社保证明。

之前在妈网上有个帖子,列出各个局的对外办公时间的,你可以找找那个帖子。假如不想找贴的话,我记得珠江新城那家,是这样的,
上午:9:00——11:30,下午1:00——4:30分,周四(还是周五)下午不对外,周六上午也可以办理。

珠江新城那家,是地铁三/五号线,珠江新城站B1出口,地税局,首层有自助机可以打印,带身份证就可以办理了。

关于登陆密码,假如没有修改后原始密码而密码又忘记了的话,可以到4号柜台查询。
kukuvkukuv12楼
冬季的童话:
查看原文
除了去社保局打,还可以在地税的网上打。证明你有缴税证明。前提是你们公司每个月都有帮你缴个税。直接网上下载,还不去跑来跑去的。
费丝费丝13楼
补充:没娶的税局对外办公的时间都略有不同
没看懂,社保证明跟缴税证明是一个地方打印?
2013/09/20回复
猜你喜欢

请问有在广州市润迅人才服务有限公司上班的美妈吗?

房管局办理过户需要打印社保证明吗?

番禺广场番禺房管局可以打印无购房证明吗?

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

收入证明与社保公积金公司名不一样怎么办?

咨询一下:个人在网上查的社保缴费明细准吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃