帖子详情

为嘛正生银饰这么受欢迎呢?

1768270广州购物打折

一直喜关注shopping香港圈,也知道了正生这个牌子,很多妈妈都喜欢买,搞的偶也灰常心动~但是搜了正生银饰相关信息,也没个官网可以参考,为嘛这牌子这么受妈网喜欢捏?是便宜?质量好?还是。。。?请用过妈咪来解惑~
精选回帖
我表妹家亲戚住在荃湾,他们老早前就介绍我们去这家店铺买银饰的了,说质量有保证,价格又公道,款式又多,我们家都买了超多的,到近来才在妈网上看到有人谈论这家店铺,又才知道原来叫正生。
2013/07/10回复
37楼
1970/01/01回复
倩君倩君68楼
几钱?广州天河城逢周5都有9折优惠,算不算便宜呢?比起HK 不知道贵几多?
2013/08/01回复
倩君倩君72楼
正生点样才可以有8折打啊?是不是对所有人都有8折?还是需要会员卡?有无人帮手提供会员卡号呢?
2013/08/03回复
全部回帖
helloyang2013:
一直喜关注shopping香港圈,也知道了正生这个牌子,很多妈妈都喜欢买,搞的偶也灰常心动~但是搜了正生银饰相关信息,也没个官网可以参考,为嘛这牌子这么受妈网喜欢捏?是便宜?质量好?还是。。。?请用过妈咪来解惑~
查看原文
周末慕名去看了一下,其实就是普通的小店而已,没什么特别
这样的银饰店在广州也大把~
2013/07/01回复
因为香港卖银饰的店少,都是卖金的。
helloyang2013:
查看原文
我觉得是托的问题
gd0080gd00805楼
围观,希望有人会知道讲俾大家知。。
我也觉得奇怪
cotoicotoi7楼
听人家说是比较古老一点的店吧。
我也慕名去過一次
前天去过,慕名而去,找得我好苦,坐车到荃湾西问路人才找到,人多店小老板娘态度不好,还不能刷银联卡,本来准备买多一点备用送人的,结果只买了不到一千人民币。收RMB,直接八折,后来我去买金,汇率是100:125。
下次不会专门去了,那个附近没什么好逛的,专门去太浪费时间。
可能距系老字号,比较有信心点吧。
不喜欢纯银。。戴久了会变色
sky1105sky110513楼
我也想知道,这店好像就在这版火……但好多发帖的,像代购多,自用没怎么人说话…………正打算慕名去………………
各位说说,这店的银是真正100%千足银吗????
手工真好???价格真便宜?????
sky1105:
我也想知道,这店好像就在这版火……但好多发帖的,像代购多,自用没怎么人说话…………正打算慕名去………………各位说说,这店的银是真正100%千足银吗????手工真好???价格真便宜?????
查看原文
这个还真不知道,估计只有自己去看了,买了,试了才知道,每个人可能有不同的看法哦,这版中估计有托儿~因为基本没有人说这个不好的~
估计全香港卖银的没几家
2013/07/02回复
sky1105:
我也想知道,这店好像就在这版火……但好多发帖的,像代购多,自用没怎么人说话…………正打算慕名去………………各位说说,这店的银是真正100%千足银吗????手工真好???价格真便宜?????
查看原文
部分是925的,看清楚
2013/07/02回复
猜你喜欢

五洲城灰色仿古砖20块一片,买还是不买?!?!

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

求香港正生银饰地址

正生纯银

老妈爱上喝高钙奶粉,怎么办????

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了