帖子详情

“海淘万能膏”美国小蜜蜂紫草膏涉毒?数数你海淘过的宝宝用品,你真的懂用吗?

13648128婴幼育儿

全部回帖
kanzokanzo81楼
有用,谢谢!!!
2013/07/04回复
fxr37fxr3782楼
紫草膏本来就是修复蚊虫叮咬、皮肤挫伤擦伤的外用药膏,不知道紫草膏什么时候成了化妆品,甚至成了可以吃的,汗,有人给宝宝吃紫草膏吗,本人养了俩孩子了(政策允许的),至少还没给孩子吃过紫草膏
宝宝用品名称:羊奶粉,NUK奶瓶,PLAYTEX饮水杯
效用:奶瓶就是比国内买的要好,没有异味。奶粉味也很好。
使用心得:羊奶粉是朋友出差新西兰买的寄回来的,味道就是好,哈哈。奶瓶杯子是参加妈网妈网的海淘团购买的,价格比这边买便宜一半,重要的是质量很好啊。还有去HK自己买的但在这边没有卖的算海淘不?呵呵。

PS:相信自己的判断吧。
呵呵。。。。挺搞笑啊。。。谁会没吃给宝宝吃紫草膏啊。。
紫草膏对蚊子叮咬很有效。。。。我一直都是用这个。
中国如果什么都好的话,那我们大家还用得着海淘吗?
连米都有毒,你说我们还敢吃国产的米糊吗???
谢谢分享
2013/07/05回复
logoislogois86楼
自从有了海淘,再也不用出门买进口货,再也不用怕国产货不安全了!            
       妈网一直都 ...
关注一下!!!
铃唲铃唲87楼
傻子才给宝宝吃,天朝都当人是傻的
铃唲铃唲88楼
傻子才给宝宝吃,天朝都当人是傻的
曾柔:
       自从有了海淘,再也不用出门买进口货,再也不用怕国产货不安全了!                    妈网一直都掀起一股“海淘风”,曾经有MM说过,一入海淘门就停不下来了。       宝宝的奶瓶、奶嘴、玩具、米粉、奶粉、牙膏、牙刷、医药用品……       凡是宝宝的用品都可以海淘回来,而且大家深信海淘回来的用品比国内的优质多了。不过海淘回来的东东那些“鸡肠”般的英文说明书,你看得懂吗,或者连说明书都没有的东东你懂用吗?             你是海淘一族吗?哪些海淘宝宝用品最好用?数数你海淘过的宝宝用品吧~~分享格式:宝宝用品名称:效用:使用心得:
查看原文
大家都认为国外的就是好的,其实未必尽然
中草药来说还是我们国家的好吧,只是我们国家对中草药没有足够的重视和扶持而已。
像我们广西黄药宝宝露和宝宝霜,效果就比小蜜蜂好太多了。
确实大家都不会口服,但是中国卖家都说这个是宝宝专用,倒是有点误导成分。
最近好像讲这个用多了,会有肝中毒呀
那新闻我当时没看到,事后我妈和老公慌张告诉我紫草膏不能用了央视曝光了~~我说是不是嫉妒人家赚钱多啊?结果被他们喷死,说既然有毒有害还是远离为妙……唉,无言了。
我想问是谁说紫草膏是宝宝护肤品的?从我第一天接触紫草膏,我就没认为它是护肤品,也没把它当护肤品给宝宝使 ...
+1
所以我家一直用hyland的顺势产品-蚊钉虫咬膏,我同学开的海淘店,保证正品啊,虽然比紫草膏贵十几块,但是 ...
顺势疗法也有很多医生反对使用,认为无用的!一查资料,我就决定不给儿子买过任何顺势的东西了!
曾柔:

宝宝用品名称:小蜜蜂紫草膏
查看原文
海陶会比香港便宜很多!如果是我,肯定不会去香港买,那么贵!
紫草膏我也是当清凉油用啊
如果食左清凉油,仲更加大件事啦!
宝宝用品名称:紫草膏、奶粉、奶瓶、饮水杯、米糊
效用:不错
使用心得:半海淘吧,是亲人亲自带回来或寄回 ...
同感,偶儿子死活不肯吃国产的嘉宝米粉!一换美陶的就很喜欢吃!
最近好像讲这个用多了,会有肝中毒呀
其实紫草膏的说明书上还说明了每天使用次数不能超过10次的!
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

小晒一下宝宝用品

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

我觉得还是德亚比较好

说一说我对德国奶粉的了解,以及一些鉴别真伪的方法,仅供参考

【揭秘小树熊供应链】你们都说我假 今天就让你们见识下

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >