帖子详情

“海淘万能膏”美国小蜜蜂紫草膏涉毒?数数你海淘过的宝宝用品,你真的懂用吗?

13647128婴幼育儿

全部回帖
cherry_fcherry_f101楼
曾柔:

宝宝用品名称:小蜜蜂紫草膏
查看原文
香港的很贵呀!同样的价格你去亚马逊买,可以买几个了!
2013/07/05回复
tumama11tumama11102楼
国内很多卖家为了卖货,都是乱宣传妈妈们自己要做功课啦!
这是实话。有些人随便吹,不知道就容易乱用了
tumama11tumama11103楼
cherry_f:
同感,偶儿子死活不肯吃国产的嘉宝米粉!一换美陶的就很喜欢吃!
查看原文
美淘的不会粘,很香,国产的粘乎乎,都不知怎么回事。我自己都食得出有问题,BB的食物种类少这么多,感觉更明显
丁丁火丁丁火104楼
理性选择吧。我住在美国,给孩子用天然万金油-自己种的芦荟。效果很好。洗澡多用清水。夏天一周用一两次沐浴露,觉得婴儿沐浴露都有点滑滑的,洗不掉的感觉,还是清水好。
至于食品,价格便宜的,没法保证没用过激素,抗生素,农药。瘦肉精也是合法的。比国内强的地方是信息透明公开,有专门的非盈利机构会公布他们的研究方法和结果,供消费者参考。好多家长都买有机牛奶,有机鸡蛋,有机鸡肉,有机草莓给小孩,价格比普通产品约贵一倍,但这些东西激素农药用得最多,有机的让人放心点。放眼望去,整体经济实力较弱的墨西哥移民的孩子真的好多偏胖而且很早就发育的。我最近对市授有机牛奶做了一番研究,才醒悟平时的普通有机奶也不是100分百有机的,最好的有机奶是吃草长大的有机牛产的牛奶,产量少,出售的店也少,价格是普通牛奶4倍。买了,味道真的有差。
2013/07/06回复
cherry_fcherry_f105楼
美淘的不会粘,很香,国产的粘乎乎,都不知怎么回事。我自己都食得出有问题,BB的食物种类少这么多,感觉 ...
是呀,好奇怪!之前断粮时买既嘉宝,仔唔肯食,我就试左下,差D呕,好难食!唉!之后再唔敢买国产
尛丸子尛丸子106楼
那其实,到底这紫草膏是不是有毒啊?宝宝能用不啊?我有贝康的小蜜蜂紫草膏三盒啊,也是写着美国出的
尛丸子尛丸子107楼
那其实,到底这紫草膏是不是有毒啊?宝宝能用不啊?我有贝康的小蜜蜂紫草膏三盒啊,也是写着美国出的
我也觉得效果一般般,也当它就是一清凉油,但真的效果很一般,根本不像网上说的那么传奇 ,而且也没怎么用了。
petty1986petty1986109楼
我也是在淘宝买的,我不清楚市面价钱系几多...淘宝就买40几元...没未用,真的有问题么......
2013/07/07回复
yukidove:
中国的东西没问题=未发现=还未有人查=一查就出事
查看原文
说的太对了
常来:
宝宝用品名称:小蜜蜂紫草膏效用:蚊叮虫咬使用心得:算是半海淘吧,叫亲戚帮带回国的。使用频率屈指可数,效果还是一般般,感觉还不如万金油好用。
查看原文
个人觉得紫草还不错哦,无比滴有妈妈推荐的,我订了货,不过自己还没用过。
tumama11tumama11112楼
理性选择吧。我住在美国,给孩子用天然万金油-自己种的芦荟。效果很好。洗澡多用清水。夏天一周用一两次沐 ...
会吗?我也买过雅培的有机,没感觉出同普通的有什么不同
tumama11tumama11113楼
是呀,好奇怪!之前断粮时买既嘉宝,仔唔肯食,我就试左下,差D呕,好难食!唉!之后再唔敢买国产 ...
就系。好艰难食晒一盒国产的,点都唔敢再买了
fbsno1fbsno1114楼
我觉得应该问题不大,毕竟没人去吃吧
越吹越神!
安无安无116楼
我想问是谁说紫草膏是宝宝护肤品的?从我第一天接触紫草膏,我就没认为它是护肤品,也没把它当护肤品给宝宝使 ...
+1
fillyjiafillyjia117楼
国外的东西确实好,国内的东西让人不放心,所以大家都去海淘咯
2013/07/08回复
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

小晒一下宝宝用品

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

我觉得还是德亚比较好

说一说我对德国奶粉的了解,以及一些鉴别真伪的方法,仅供参考

【揭秘小树熊供应链】你们都说我假 今天就让你们见识下

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >