帖子详情

从怀孕到生产的流水账记录

2201183怀孕妈妈

全部回帖
伟大的美妈,生孩子真是辛苦啊。
2013/07/04回复
苏翊苏翊22楼
很详细啊,但是还是很怕!
OYHEBSOYHEBS23楼
恭喜楼主,能详细说说办理生育险吗,我也是辞职了,没上班几个月了,要怎样续保啊,每个月要交多少钱???
kukucong:
美媽,縫針真的不痛嗎?但我有看過說如果之前打的麻醉過了還來不及縫就會很痛的,那萬一真的過了麻醉,可以再要求補打一次麻醉再縫嗎?我真的很怕縫針的痛。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我记得我打了两支。不过我没要求他几支
OYHEBS:
恭喜楼主,能详细说说办理生育险吗,我也是辞职了,没上班几个月了,要怎样续保啊,每个月要交多少钱???
查看原文
一般找挂靠公司办理续保。费用就不知道了。我是在我姐公司买的。一个月850多。、
Mrs.coffee:
恭喜美妈!!!美妈跟我一个街道的哦,你是在哪家医院生的呢?
查看原文
医院吖。。。
Jeanni-tan:
恭喜,楼主初期状况和我的有点像,都是饿了就很想吐,你是在哪个医院顺产的啊
查看原文
wujing医院
楼主蛮厉害的~
2013/07/05回复
eileenmeimei:
破水之后医生还会让你下床吗?不是吃喝拉撒都要在床上解决么? (来自手机端的回复)
查看原文
医生说我羊水还很多!不要担心!
kikomiukikomiu31楼
恭喜晒啊~复完再看~哈~
ivy882ivy88232楼
感觉好痛苦。
2013/07/06回复
恭喜啊。
2013/07/06回复
mamiqjmamiqj34楼
美妈恭喜!看了我好紧张好害怕吧,再过几个月我宝宝也要出生了.希望我也能顺顺利利顺产.
2013/07/09回复
哈哈ling:
恭喜恭喜,我都快到预产期了,现在心情既紧张又期待,很复杂,谢谢美妈的分享,获益良多啊!!
查看原文
恭喜美妈,我下个月预产期了,都好紧张啊
LZ你真棒!我也是怀孕妈妈,看到你写的整个过程,就感觉是自己在经历一样。我开始知道怀孕的时候也和你一样,没有心理准备,刚结婚就怀了。不过看到最后你说有胜利的感觉,之前的那些刚怀孕时的想法就全都抛到九霄云外了。那你现在怎么样啦?恢复的还好吗?还在月子期哦,不要面对电脑最好吧。加油!
pigpig1pigpig137楼
不是说现在有顺产的无痛分娩吗 我老公想剖腹 婆婆想顺出产 如果可以无痛分娩的话我听医生的
2013/07/16回复
pigpig1:
不是说现在有顺产的无痛分娩吗 我老公想剖腹 婆婆想顺出产 如果可以无痛分娩的话我听医生的
查看原文
我生的那个医院没有无痛分娩的针打。。听说也不是所有医院都有无痛分娩的针。
2013/07/19回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

广医三院定点、建档分享

进入常规产检之前的琐碎事

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >