帖子详情

从怀孕到生产的流水账记录

2193983怀孕妈妈

全部回帖
宝妈好勇敢,恭喜啊!我看完了,又怕又紧张,下月我也要生了,希望自己能顺产。加油! (来自手机端的回复)
2013/07/20回复
我是去年2012,10.13结婚的!直到十月十八号发现月经还没来就用验孕纸验了一下!结果是隐约两条红杠!一深 ...
生个小孩真是不容易啊。接顺产好孕棒。
2013/08/30回复
echoluecholu43楼
看到顺产的描述还是觉得很恐怖的
2013/08/31回复
echoluecholu44楼
echoluecholu45楼
恭喜宝妈,很详细啊,做妈妈真不容易啊,希望到时我也能顺顺利利~
kris86kris8647楼
(来自手机端的回复)
2013/09/01回复
kris86kris8648楼
恭喜恭喜~ (来自手机端的回复)
恭喜    希望我也顺产
有种欲哭无泪的感觉,希望自己也勇敢一点。
2013/09/02回复
BB多少斤呀 是那间医院生
2013/09/02回复
看了好感动
2013/11/05回复
好怕哦,感觉太恐怖,妈妈都好伟大
2013/11/22回复
恭喜恭喜!母亲真是伟大啊
2013/12/17回复
我也来接个男棒,虽然是有点流水账的感觉,但看完了还是有种眼眶发热的感觉,太感动了!我也要加油!
2014/02/09回复
宝妈真勇敢,自从我怀孕了,看到各位宝妈的生产记都会感动的流泪。还有四个月,我家小宝也会降临了,期待中。
伟大的妈妈,希望自己也顺顺利利
刚怀孕不到两个月,看到你的就哭了,也许觉得伟大,我就希望我宝宝能健康
2014/02/11回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

广医三院定点、建档分享

进入常规产检之前的琐碎事

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >