帖子详情

告诉老公怀了女儿的时候,老公的反应。。。。

1159158怀孕妈妈

昨天陪表姐去做B超,回来的路上表姐一时兴起就想说不知道表姐夫喜欢男孩还是女孩,要不要试试他。本来这个就跟我没什么关系的,本着看好戏的心情去表姐家的,当然了表姐都希望我配合一下她。。。。
等等等,等到晚上,表姐夫下班回来了,表姐就一脸假装一脸忧伤的看着表姐夫,说今天B超了,医生说是女孩来的。本以为看着满脸忧伤的表姐应该会好好安慰一下的,结果表姐夫一句”哦“
多少人在说”哦“的时候,你想拍死他,无心应对。。。。表姐惊讶,”你就一句哦?“结果表姐夫来了句”嗯“6
好像拍死他,是不是?我那个尴尬啊!后话就不说了,反正表姐是试出一脸的忧伤。。。

话说男人都这样的吗?听到孩子的消息就这样?真替表姐感到可怜。。。亲,你们告诉老公怀孕或者说男孩还是女孩的时候,你们老公都是什么反应啊?像表姐夫这种反应也太悲催了吧!!!!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 东东呛 于 2013-7-6 22:54 编辑 感觉是你表姐自己介意,我家先生好象也是这样反应的(不过我家的超级喜欢女儿,看到别人家的女儿就说,老婆我们以后也要生一个漂亮的女儿),有一天告诉我,他做了个噩梦好可怕,梦到我生了两儿子。。。
2013/07/06回复
50楼
55楼
全部回帖
zxj_xu5zxj_xu5沙发
也太悲催了吧!!!!
2013/07/04回复
是的
现在貌似男人们还是比较倾向于生男孩,可是我好想生个女孩,名字都取好了。
你表姐夫好无奈的回答,,我老公从有佐开始就日日都话要个女,终于如愿以偿,系产房见到是个女时不知几开心,系甘多谢个接生医生
呵呵,男人就是这样哦
lijbblijbb7楼
不会啊,证明他没有嫌弃,平静的接受啊…有什么的呢?
我只想说这个反应有点低调
我们前天去照是女孩!!老公一路上都笑咪咪的!?现在亲我肚子比亲我嘴还多
2013/07/05回复
老公说:好啊,招商银行。
当年老公哈哈笑,说,医生怎么会告诉你
还好啊,现在老公也很疼女儿,我觉得现在的人没有这么重男轻女了吧
也不一定的。我认识一对,本来男方想要男孩的,但是生出来是女孩,一样喜欢得不得了。不过要看家庭观念吧,如果真的很重男轻女的传统家庭,那就难说了。
相反哦,我第一胎的时候从来没照,他一直想要个女儿,儿子生下来第一句话是说想的女儿没想到!医生还在说怎么看都像第一胎,竟然想要女儿!现在备战二胎,希望成个好字,
我也这样跟老公说过,照完b超跟他说医生说是个女孩(其实医生没有跟我说拉),他都好高兴,说小公主很好啊,不过过了一会他就问我,医生会告诉你吗~~?哈哈,不过他还是整天跟我说,生什么他都喜欢拉,哈哈
Ya-敏Ya-敏16楼
一脚踢飞他,然后跟他说:老娘辛辛苦苦怀胎,你居然就这个表情~~
猜你喜欢

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

求教郑大源!另外大家有没有买过全权委托他人处置的房产?

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

B超有那么恐怖吗???孕30周,照B超4次多吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >