帖子详情

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

345218谈天说地

六一开始一直都是普通的红眼病,但到了星期六,突然眼睛肿得像鸡蛋一样,一去消肿检查,发现已经是炎症并发白内障了。这是去中山大学眼科医院检查的结果,但只是挂了个普通科,想星期四再去挂个专科肯定一下。

我这么年轻就白内障了,现在右眼都是模糊一片,看不清。但就这个晴天霹雳,让我看清了我身边的朋友!

在微博上发布了我这个病况,心情低落,连老公都不当一回事的同时,我的微博和电话开始热闹了,他们都是平常跟我很少见面,但一直保持联络的好朋友,好同学。想不到,我的一句,眼睛模糊可能自己去不到医院拿药了,同学就连工作也请假来我家带我去拿药,在家照顾我。真的好感动!

相比之下,亲戚的感情真的好淡,就连以前最关心我的表姐,也因为一次又一次的家庭纠纷导致关系非常的尴尬。所以现在病了也当作新闻听了就算了。

没关系,朋友的关系也足够了。

精选回帖
亲戚有时真系会因为某些事而令到大家的关系好尴尬,但系朋友就唔同咯,不过唔紧要啊,起码你仲有咁多朋友支持你,相信你一定会好快好翻噶!
2012/06/13回复
我也觉得有时不知是否亲戚是有点“亲”,所以关系总会有点奇妙。说不清楚,反正我觉得朋友比亲戚好。也可能是我那些亲戚不够好?
本帖最后由 寻隐者不遇 于 2014-7-11 09:39 编辑 六一开始一直都是普通的红眼病,但到了星期六,突然眼睛肿得像鸡蛋一样,一去消肿检查,发现已经是炎症并 ...事情已过,删贴。
全部回帖
开心果开心果沙发
抱抱楼主,祝你快D好番。
2012/06/12回复
kathylaukathylau板凳
嗯,心近就好
看来30岁也不可轻视
祝早日康复,
会不会只是因为那个病的并发症啊?可能那个病好了就没事了,别太担心
亲戚有时真系会因为某些事而令到大家的关系好尴尬,但系朋友就唔同咯,不过唔紧要啊,起码你仲有咁多朋友支持你,相信你一定会好快好翻噶!
zhen01zhen018楼
路过帮顶
大敏大敏9楼
祝早日康复!抱抱
我也觉得有时不知是否亲戚是有点“亲”,所以关系总会有点奇妙。说不清楚,反正我觉得朋友比亲戚好。也可能是我那些亲戚不够好?
6100610011楼
听说眼科医院做这个手术只要三天就好了。一只眼睛大概六七千就够了。
豆豆B豆豆B12楼
抱抱楼主,希望尽快治好
注意身体,祝早日康复
谢谢楼上这么多姐妹的关心!您们的确也道出了我的心事。
这两天在家真的不见有什么好转,都是模糊一片。
我查出来是葡萄膜炎并发白内障,这两天上网查了好多资料,都是说,要等炎症控制好了,稳定了才可以动手术,一般三个月左右!这个数字好大打击啊!三个月,那岂不是要等到九月份才可以做手术?!三个月的独眼生活,我想起就想发疯了。怎么办,这样折腾,我一只眼睛能做些什么?!太苦了~~ 怎么今年那么苦呢!

六一开始一直都是普通的红眼病,但到了星期六,突然眼睛肿得像鸡蛋一样,一去消肿检查,发现已经是炎症并 ...
事情已过,删贴。
人没有经历,就不知道什么是自己最宝贵的。现在我终于知道,对于我的宝贵,是我的健康,只有我健康,才能更好的料理家庭,令家人一同健康;另外就是我的好朋友,我会永远记住她们对我的好。

汇报下今天去眼科院挂了白内障专科正教授,看了说,我是葡萄膜炎并发的很轻微的白内障,等炎症好了后自行会消失,不用担心,不用手术。真的是放下心头大石了!!!!!她说,下次不要挂白内障科,直接挂葡萄膜炎科就好了!

白内障科不要我了,实在太安心了!谢谢上天啊!!!
2012/06/14回复
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

和老婆冷战两周了,该如何做?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >