帖子详情

关于儿童医院的包茎手术

57442146家有小学生

儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻。如果全麻需要做以下检查:胸透、心电图、尿检、肝功能、凝血四项、血常规、血型全套。我想问问珠江新城儿童医院做过包茎手术的妈妈们,当初你们的小孩选了全麻还是局麻,介绍一下经验。  另外儿童医院的护士说由于暑假做包茎的人太多,预约手术排期差不多要三周时间,给有同样计划的妈妈们提个醒。
精选回帖
哦,看到了前面的,是中山三院啊。是挂的儿科吗?要提前预约吗?这位医生周几开诊啊?谢谢了哈。
2013/07/09回复
不太明白,包茎就是guitou包着漏不出来嘛,小孩子不都是这样嘛,为什么要经常翻出来
ZOUWXZOUWX59楼
本帖最后由 ZOUWX 于 2013-7-9 15:04 编辑 回复 臭草 的帖子如果只是包皮长可以不理它,只要注意卫生就可以啦,也可以长大让他自己决定。但如果包茎就不行,严重的话会影响他小鸡鸡的发育,一般选择学龄前做包茎手术,学龄前一般小鸡鸡还没有发育。我家小宝就是包茎很是烦恼呀,只能等他再大些带他去做。
98楼
1970/01/01回复
全部回帖
yiyi3456yiyi3456沙发
Necole:
我家小孩7岁,上周去了儿童医院看。医生二话不说就说要做手术,“环切术”,还要全麻,医生说你能保证小孩配合不乱动吗,不能保证就全麻,所以我当时选了全麻,单单检查的钱都差不多500元,我交了钱,不过没去做检查,因为预约排期至少是3周后。 然后我今天去了三院,三院的王医生很好人,她说今天下午就可以做,局麻就可以了,手术是“包皮扩张分离术”,检查只需要抽血验一下,目前交费约460元。
查看原文
哦,看到了前面的,是中山三院啊。是挂的儿科吗?要提前预约吗?这位医生周几开诊啊?谢谢了哈。
NecoleNecole板凳
yiyi3456:
查看原文
中山三院泌尿外科王德娟医生,周二全天出诊。
yiyi3456:
查看原文
中山三院的主页上可以网上预约
我儿子也是的,现在3岁,上次体检的时候,医生说大点要做,但必须要懂事了,跟他说清楚怎么一回事,要不然会留下阴影的,但我LG说不用做。男人的事,不太懂,等大一点再去问问医生。
有人在中山三院做过了吗 需要休息多久 我家小朋友也打算去做 不过是不是冬天做好一点?
请问包茎有什么症状呢?就是gui头翻不出来吗?
我家的3岁半,gui头也翻不出来。用力翻他又说疼。
但从没说过其他不适,请问这是包茎吗?要做手术吗?
啊?是我孤陋寡闻还是咋地,我老家的都没听说过男孩子要做这个手术啊,怎么一到大城市,这么多要做的?
宝宝那幺小做手术,是我,真舍不得
小儿包茎一定要做手术,小儿包皮就不一定,我以前有听医生说。
我儿子刚出生42天体检医生就告诉我每天给宝宝洗澡时尽量把宝宝的jj往下拉,露出guitou。日本的妈妈也是这么做的
儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻 ...
这个需要做吗?
局麻,我儿是一年级的暑假做的,由于是包茎,休息了差不多三周,打了两次的消炎针,第一趟小便哭的整栋楼都听到,最搞笑就是每次都问我们有没有欺骗他,因为他忍着不拉小便,我们就说不疼的,现在他自己都说,那么疼的事自己都熬过了,哈哈哈。
ZukeeZukee13楼
回复 君浩妈 的帖子

我计划明年寒假去做,之前有给医生检查过说我儿子可以做。是不是先挂泌尿科门诊,检查预约时间后才可以?
emilyyhy:
我儿子刚出生42天体检医生就告诉我每天给宝宝洗澡时尽量把宝宝的jj往下拉,露出guitou。日本的妈妈也是这么做的
查看原文
不太明白,包茎就是guitou包着漏不出来嘛,小孩子不都是这样嘛,为什么要经常翻出来
对呀,我也想了解
儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻 ...
上次新闻不是有播有个男的就是去做了这个手术,结果失败了。。以后都不可能做爸爸了,所以这个手术也有一定的失败率。。。。
Necole:
我交了儿童医院那些检查的钱,但是还没去做检查,现在开始后悔选全麻了,不知道儿童医院能不能退钱。 中山三院我去泌尿科门诊问过,说他们那里有一个女专家周二出诊的,很多人找她做儿童包茎,其他男医生大部分只做大人的,不知道情况是不是这样的,准备挂个号去咨询一下。
查看原文
好像可以退钱的,找开单的医生签字即可
牛油牛油18楼
Necole:
我家小孩7岁,上周去了儿童医院看。医生二话不说就说要做手术,“环切术”,还要全麻,医生说你能保证小孩配合不乱动吗,不能保证就全麻,所以我当时选了全麻,单单检查的钱都差不多500元,我交了钱,不过没去做检查,因为预约排期至少是3周后。 然后我今天去了三院,三院的王医生很好人,她说今天下午就可以做,局麻就可以了,手术是“包皮扩张分离术”,检查只需要抽血验一下,目前交费约460元。
查看原文
你好啊,我想问下是中三三院还是什么医院?地点在那的啊?还有王医生是叫王什么医生啊?谢谢回答?
牛油牛油19楼
牛油:
你好啊,我想问下是中三三院还是什么医院?地点在那的啊?还有王医生是叫王什么医生啊?谢谢回答?
查看原文
不好意思,在后面看到你的回复了,谢谢啊
ZOUWXZOUWX20楼
回复 臭草 的帖子

如果只是包皮长可以不理它,只要注意卫生就可以啦,也可以长大让他自己决定。但如果包茎就不行,严重的话会影响他小鸡鸡的发育,一般选择学龄前做包茎手术,学龄前一般小鸡鸡还没有发育。我家小宝就是包茎很是烦恼呀,只能等他再大些带他去做。
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

6岁小孩包茎,要不要处理?

有霰粒肿经历的妈妈进来讨论下

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >