帖子详情

徘徊在祈福新村和顺德碧桂园之间

2860487房产楼市

同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 15:52 编辑 babimimilanse 发表于 2013-7-15 12:51 回复 chenchen9 的帖子顺碧的新盘很远的,在顺碧里面的,囍居,而且现在也不便宜了,性价比很低的 ...我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定
2013/07/15回复
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 21:12 编辑 chenchen9 发表于 2013-7-15 15:51 我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定 ...另外我怎么觉得顺碧的性价比很高呢。。。。。它和祈福紧挨着呀 价格差的不是一点半点  二手不清楚  新盘开据说不会超过10000  祈福已经快20000了   如果是像我这种不需要户口也不需要学位的人来说  顺碧更划算
2013/07/15回复
同意  我也觉得没车住这两地方都挺不方便的  我家有一台车主要老公开 因我不上班平时就喜欢宅在一个熟悉的小范围内活动  所以这种郊区超大型小区特别适合我呵呵   
2013/07/16回复
本帖最后由 babimimilanse 于 2013-7-16 22:09 编辑 回复 hetingding 的帖子但是祈福小,人多,主要是高层洋房,但是就热闹很多,在顺碧会觉得心很静。萝卜白菜各有所爱吧,以前顺碧的价格只有祈福一半吧,现在小了很多了。
2013/07/16回复
全部回帖
谢谢各位了,给我这么详尽的见解和意见,现在心中已有了方向,准备下决定。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/07/14回复
听说顺碧的饮用水质有问题,碧江源头今年一直受工业污水排放影响,水质属全顺德最差,不符合饮用标准。这是真的吗?
2013/07/17回复
一锤定音选顺碧
2013/10/19回复
猜你喜欢

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

祈福新村,到底买不买呢,纠结的看房记。

番禺祈福新村和番禺大石海滨花园,两个地方选择,居住哪边好?

想买广地花园的一手七楼复式,靠谱吗?祈福好还是广地?纠结

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >