帖子详情

徘徊在祈福新村和顺德碧桂园之间

2829187房产楼市

同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 15:52 编辑 babimimilanse 发表于 2013-7-15 12:51 回复 chenchen9 的帖子顺碧的新盘很远的,在顺碧里面的,囍居,而且现在也不便宜了,性价比很低的 ...我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定
2013/07/15回复
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 21:12 编辑 chenchen9 发表于 2013-7-15 15:51 我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定 ...另外我怎么觉得顺碧的性价比很高呢。。。。。它和祈福紧挨着呀 价格差的不是一点半点  二手不清楚  新盘开据说不会超过10000  祈福已经快20000了   如果是像我这种不需要户口也不需要学位的人来说  顺碧更划算
2013/07/15回复
同意  我也觉得没车住这两地方都挺不方便的  我家有一台车主要老公开 因我不上班平时就喜欢宅在一个熟悉的小范围内活动  所以这种郊区超大型小区特别适合我呵呵   
2013/07/16回复
本帖最后由 babimimilanse 于 2013-7-16 22:09 编辑 回复 hetingding 的帖子但是祈福小,人多,主要是高层洋房,但是就热闹很多,在顺碧会觉得心很静。萝卜白菜各有所爱吧,以前顺碧的价格只有祈福一半吧,现在小了很多了。
2013/07/16回复
全部回帖
肯定选顺碧,生活环境好,够安静,物业管理也不错。

虽然读书问题需要到市区解决,但二选一的话必须选顺碧。
2013/07/14回复
lyq1007lyq1007板凳
我也觉得顺德好些,
这个看你自己最在乎什么,不要看别人怎么说,你内心中,最在乎的是什么呢?肯定还有各自的 优势的,把他们的优缺点用笔写出来,然后问你们自己内心,你要 的什么
I8600I86006楼
hazeziq:
这个看你自己最在乎什么,不要看别人怎么说,你内心中,最在乎的是什么呢?肯定还有各自的 优势的,把他们的优缺点用笔写出来,然后问你们自己内心,你要 的什么
查看原文
完全赞同
yovayova7楼
莫艺亮:
同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
祈福之前不是报道过杀人碎尸事件吗?
楼主你能私信我是怎么办下佛山社保的吗 谢谢啊 我也想买佛山的房 顺碧看过 很喜欢 今年10月会有新盘推  我想等开盘后买一手
没住过顺碧,住祈福9年,目前还行吧-----虽说也有很多问题,但有很多朋友住这里,平常老聚会,搬走还是不舍得。如果不考虑女儿读书近的问题,我会选择金山谷。
该信息来自[广妈Android客户端]
金山谷不错的。祈福有人气,各方面生活也比较便利,去广州上班也近点。顺碧住的人少,配套没有祈福好,当然价格优势就比较明显了。
也刚买了佛山的房子,不过买的事桂城城区的,开车回广州也算方便
金山谷不是有垃圾场吗
B健康B健康14楼
顺碧管理好点,想找顺德碧桂园可以找我,有好介绍^○^
xing804xing80415楼
路过。。。
fwz77fwz7716楼
chenchen9:
楼主你能私信我是怎么办下佛山社保的吗 谢谢啊 我也想买佛山的房 顺碧看过 很喜欢 今年10月会有新盘推  我想等开盘后买一手
查看原文
我也想知道如何办佛山社保
莫艺亮:

祈福之前不是报道过杀人碎尸事件吗?
查看原文
也想说这个
莫艺亮:
同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
楼主,我没有去顺德碧桂园看过,但我很喜欢很喜欢祈福,这里环境这的很好,配套成熟,市场医院都很近,属于旺中带静,社区内的邻里关系也非常的好,上**吼一下说家里出现小强了,马上就有邻居帮忙买蟑螂药,这是我住市区的时候从来没有体验过的。最关键的还是交通很便利,楼巴,公交,地铁接驳线,班次很多让出行很方便。说回碧桂园,我两个朋友的案例,一个在顺碧租别墅住了半年,虽然自己有车但依然感觉出行买东西极度不方便,最后又搬回祈福自己的房子住;另一个是我的同事,当初在祈福和碧桂园之间犹豫,最后因为碧便宜所以买了碧,现在每天都在痛苦地上下班中,楼巴班次少,等的时间长,光是路上的往返时间就耗3个小时(我们公司在珠江新城)。上述是真实案例,仅供参考,亲可以自己真切地考虑自己到底想要什么。祈福贵是贵得有道理的!好东西永远都不掉价!
东苑贵了好多,比我二年前看足足贵了四五十万。。如果二者之间选,还是选祈福比较好。
猜你喜欢

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

求购祈福100万左右的房子

祈福新村,到底买不买呢,纠结的看房记。

番禺祈福新村和番禺大石海滨花园,两个地方选择,居住哪边好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >