帖子详情

赎证到底要多久啊?

1713021房产楼市

赎证到底要多久啊?
精选回帖
kukuvkukuv6楼
我是农行。1个月前申请了赎契,中介通知下周一去银行。我是买家。业主要拿我的首付款来赎契。现在的问题是:中介说,同贷书必须要赎契后才能出。网签也没有明确什么时候做。我还真担心。
2013/07/15回复
kukuvkukuv11楼
多谢提醒,那明天我再问一下中介,一定要在赎契的时候,把网签签了!
中介瞎扯,我也是买家,我的同贷书下来的时候,业主赎契还没完成呢。我猜中介是担心同贷书早早下来会过期,因为同贷书的有效期是一个月,如果同贷书下来后,一个月内卖家还没赎契成功,那么同贷书就得重新弄。我那份同贷书下来的时候没写日期,中介说等卖家赎完契再填日期上去!你还是让中介赶紧把同贷书拿下来吧,免得银行利息再有变动,同贷书上可以先不填日期。
2013/07/16回复
kukuvkukuv17楼
多谢多谢!今天催了一下中介,说这两一可以出同贷。
kukuvkukuv21楼
跟差多少钱没关系。赎契就要1个月。我是农行。是这样规定的。
全部回帖
还气,已经等了一个多月差不多两个月了,耐性已经用尽了···
kukuv:
我是农行。1个月前申请了赎契,中介通知下周一去银行。我是买家。业主要拿我的首付款来赎契。现在的问题是:中介说,同贷书必须要赎契后才能出。网签也没有明确什么时候做。我还真担心。
查看原文
我是两边一起做,业主委托中介赎契,我们这边申请公积金贷款,公积金同贷书都出了1个月了,赎契还说要等···真的是等到毫无耐性···中介竟然跟我说赎契按程序是要2个月···我问了很多人,最多就一个月···
我现在都不知道是否中介在玩野···
kukuv:
查看原文
你是买哪里的楼?应该先网签,否则到时候业主赎契完改变主意不买给你,你会很被动的···
SNOOPY2013:
每个银行不一样,4月份有朋友中行前后2星期 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我也是中行的···现在真的等得我好急···
快乐小学童:
赎证不是说赎就赎,得银行时间你赎才行的,有的给你安排到三个月后,那就不好办了,银行有人好办事
查看原文
那已经扣费的话,大概还要等多就啊?中行的···
jill1023:
农商的,给钱加急还要原业主办一张农商的信用卡,一周左右搞定~
查看原文
要给多少钱啊?
猜你喜欢

请教,房子朝向到底要怎么看?

白云过户后多久可以出新证

业主没钱赎契,要我们先出钱帮他赎契

建设银行赎契大概要多久

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

宜家家具味道好重,到底要散味到何时啊?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >