帖子详情

【小编踩盘】江南西翠屏瀚宇贵都2期烂尾楼翻身,88-160㎡三四房任君选,预计均价超3万!

2963581房产楼市

全部回帖
ylqqylqq61楼
org01:
海珠城广场在建工地位于江南大道中与江南西路交界处,昨天中午12时许,工地南面约100米长的挡土墙突然坍塌,拉动工地与居民楼之间宽约6米的水泥
查看原文
好象搞错了

地陷的地方是江南大道与江南西路交界处,那个地方,现在还烂着
这个楼盘是南田路靠近宝岗大道处,邓昌世小学斜对面
两地有几公里的距离

我以前的家,就在宝道大道公交车总站后面,我猜就是现在的可逸那个楼盘,可惜现在的价对我来说是天文数字
还好,我父母回迁在杏坛,觉得那边也不错
2013/07/23回复
小编分析很全面呢,可惜我不是具备经济实力的城中人。小编预测一下西朗地铁站附近的元邦明月水岸吧
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/07/24回复
这么多朋友的评论,看来这个盘的缺点远多于优点,可能很多人都会选择有学位的二手楼,这里想卖贵些都难了。
7aihsin7aihsin65楼
我仔细的阅读了,受益匪浅
现在的楼价,没有最贵,只有更贵!
2013/07/25回复
昨天经过那边隔左一期望内环,估计还是会吵
2013/07/28回复
2013/07/31回复
没学位都卖这个价,而且户型又大,想好卖都难,现在很多买楼的都是冲着学位去的。
...
地段学位。带邓世昌纪念小学学位
带邓世昌纪念小学学位好象不是优势哦。。。
我知道附近有能力的人,全都择校的
邓世昌小学是区一级,且听说 ...
听那里的业主说,那个小学不是特别好的学校。
现在的楼价这么高,做中介的收入肯定很高的
2013/08/07回复
这个盘的物管很差的,汽车在小区内随意停放,送快递的、收买佬、派传单,随意在小区内走动,就是一个无掩鸡笼。
2013/08/11回复
淼晴淼晴73楼
(来自手机端的回复)
2013/08/11回复
无学位,小区细,无泳池,容积率高,35000一平,呵呵
2013/08/19回复
学校差,一万几既装修孖合同好离谱。
2013/08/20回复
样板房开放了,还好多人去看呢!
2013/08/27回复
那这里的朋友有兴趣买吗,呵
说的那么多缺点,5会买了吧
gzechogzecho79楼
程灵素:
听那里的业主说,那个小学不是特别好的学校。
查看原文
力迅时光里今天去了,价钱未定,说估计3.6万每方,价钱也太坑跌了
2013/11/02回复
gzechogzecho80楼
瀚宇贵都看网签的不多,才几十套,还有几百套未卖出
2013/11/02回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

【小编踩盘】刚需中的“战斗机”绿地香树花城80方3房2厅2卫,9000元/平带精装,你怎么看

【小编踩盘】看醉了!雅居乐和万科联手花都”卖橙“,精装8800元/一方, 中意么?

【小编踩盘】14号线知识城线地铁盘主攻刚需,万科幸福誉70-95㎡二三房能否入手?

【小编踩盘】降在哪?麓湖轩高架噪音“立体声”环绕,东山印象台、捷登都会单价4W起跳

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >