帖子详情

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

39931202怀孕妈妈

全部回帖
既然是BC照准的,就相信天意吧。我们这一代应该不是那么在乎一定得男吧。周遭的压力就当是浮云好了。
2013/07/28回复
女孩多好啊!我老公家也是他一个独子,可是他们全家都希望我怀的是女孩
天意啊!
1989°1989°164楼
理解你的心情哦!祝愿翻盘生个小子哦!
刘凤凤刘凤凤165楼
生男生女那谁也决定不了。何必强求呢!
抱抱楼主,我也是一样的,已经有两个女宝了,不过楼主还要幸运一点,有机会翻盘。真心说一句,现在生男生女自己反而没觉得什么但是现在这个社会让我们产生了生个女儿会低人一等的心态。记得当时我小宝一个月去医院看肚脐的时候,就有个女的走过来问,回答是女宝后就用很什么的口吻说什么只是个女孩,当时真的好气。之前一直都觉得既然决定生下来就要好好的把女儿培养出来,现在身边越来越多人说的心里都乱了,两个女儿还是一如既往的疼只是心里会想是不是等经济好一些的时候再博多一个呢?
我倒希望是女孩,我喜欢女孩
midi1984:
怎么要生一个男孩就那么难呢?!第一胎生了女儿,现在第二胎了,,做足了别人说的可以生男孩的准备,还找了医生开了半年的药给老公吃。但昨天BC了还是女儿,,这个结果让我感到好失望,也好伤心。因为我老公是独子,所以家里一定要我生一个男孩,自己第一胎又是开刀生的,这胎就真的让我头痛了!!!真不知道要怎么办好!!!!!!下面这个我哥哥的小男孩好可爱啊,老公老说生个像他一样的http://www.gzmama.com/home.php?mod=space&uid=180108&do=share&id=813903
查看原文
我求知不得生女儿,寶媽你懷女兒的反應是什麽反應
itomeromyitomeromy169楼
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
^O^猪猪^O^猪猪170楼
宝宝小晴晴:
我现在也是二胎,七周加,今天报告出来是男孩 ,楼主能翻盘,B超不是很准的 (来自手机端的回复)
查看原文
七周B超看清楚吗
leeyl2013leeyl2013171楼
生男生女概率是一样的,我就想要女儿,多贴心啊,尤其是那个重男轻女的公公,生个女儿解解气
有翻盘机会呢
cher911cher911173楼
天外仙妈:
有翻盘机会呢
查看原文
可是不敢担保啊、最多在去照次bc确定了
孩子是自己的,相信谁都爱自己的骨肉,不用管别人怎看,生女儿一样好。
娇姐。娇姐。175楼
这个年代还重男轻女。。。。。
hope702hope702176楼
lz 是在私人诊所里面照的吗,那医生照完直接说了性别就没有跟我说什么了,我不知道照的准不准确,但是看各位美妈分享的男女一些怀孕症状,我觉得那一般是准确率很高了
我老公都想生仔,不过我自己中意生女,因为生女的话以后无压力。现在第一胎是计划外怀孕的,估计有可能是女的吧。
讨论这个问题真的是头大的,其实很多妈妈不是自己想要男孩,多半是来自家里的压力。。我现在也是,这个是第一胎,但是可能因为家里有个女孩的关系,我婆婆特别想要个男孩,搞了很多事情,其实这无形中带给我了一些压力,唉,老公很体谅我,他说他想要女孩,还因为这事跟婆婆说了一次比较重的话,唉,自己有压力不是好事,还是要放平心态,不然会影响到小宝宝的,我就经常在心里告诉自己,生男生女都是我的娃,都是宝!
2013/07/29回复
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >