帖子详情

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

2651753怀孕妈妈

我是单独,第一胎男孩已经6岁多,非常调皮和闹,动不动就大声叫嚷,读书也是不专心不认真,绝对不让人省心,我都已经带怕了,本人是非常喜欢女儿的,老公也是,所以怀了二胎,现在六个多月了,照了四维BC又是男孩,长的跟大儿子一模一样欲哭无泪啊,非常郁闷,这几天晚上都睡不了觉,上班没心情。这辈子生不了女儿了,好伤心啊,伤心透了,饭都吃不下。求安慰。
精选回帖
两个儿子也不错啊
2015/03/05回复
9楼
1970/01/01回复
10楼
17楼
儿子和老公都想要女儿,我个人是没所谓。因为我也是单独的,自己家想二胎是跟自己姓。女儿是好,不过来个儿子也不错。楼主你想一下,两个男宝,一个房间就够了来个上下床,衣服又可以用大宝的。我现在还头痛要不要换房子,儿子和你儿子一样大,今年读书。要自己的空间了,小宝照了是女儿那也要自己一个房间了。。。。
2015/05/06回复
全部回帖
freby:
我是单独,第一胎男孩已经6岁多,非常调皮和闹,动不动就大声叫嚷,读书也是不专心不认真,绝对不让人省心,我都已经带怕了,本人是非常喜欢女儿的,老公也是,所以怀了二胎,现在六个多月了,照了四维BC又是男孩,长的跟大儿子一模一样欲哭无泪啊,非常郁闷,这几天晚上都睡不了觉,上班没心情。这辈子生不了女儿了,好伤心啊,伤心透了,饭都吃不下。求安慰。
查看原文
两个儿子也不错啊
frebyfreby板凳
女儿才是贴心小棉袄啊
其实都一样吧
Lea玲Lea玲5楼
有些人都不知道多羡慕你呢,不过都是自己的孩子,虽然没如愿生女儿,都是一样疼的
两个儿子我要吐血拉
接走
爸BB爸BB8楼
受不了2个儿子。。。。太折磨
一儿一女的人路过。。
孕妈哪边照的B超,确定会准的嘛!
我也是喜欢女儿啊        
天降小Baby:
孕妈哪边照的B超,确定会准的嘛!
查看原文
四维BC,很准,看到小鸡鸡
我也是一胎男孩,现在还没照,不过儿女都是看缘分啦。不要这么在意,健康就好了。。小孩子会小气的。。
求一儿一女啊,老天保佑啊!!!!
freby:
四维BC,很准,看到小鸡鸡
查看原文
那就没有可能翻盘了,一般四维彩超都不给说胎儿性别的!
freby:
查看原文
等我来接走男宝棒吧
BC也不一定百分百准确啊,还有机会翻盘的~
接走男宝棒..........
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

男孩调皮怎么教育?对男孩太强硬的管教别后悔!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >