帖子详情

2013年越秀区小升初情况分析(已更新)

53105196房产楼市

全部回帖
C_CBBC_CBB41楼
楼主的贴,我必顶!
2013/07/23回复
帮顶,,,,
lindaldlindald43楼
来看看下集出了没?
好奇是哪15所,等楼主继续更新
初步决定公布前20名的名单,15-20名待资料整理
楼主真是强人啊!
终于等来了,撒花〜感谢分享!
大家先猜一猜,呵呵,进入前十名的那间市一级小学绝对出乎大家的意料。
joe_yoyo:
大家先猜一猜,呵呵,进入前十名的那间市一级小学绝对出乎大家的意料。
查看原文
是不是JINGHUILU啊,哈哈
liuhuotian:
是不是JINGHUILU啊,哈哈
查看原文
,差一点点了,能想到净慧路也很厉害了
楼主V5,五羊片区有某小学进入前15没?
liuhuotian:

查看原文
净慧路差一点点,难道是小数民族学校??
icebeericebeer53楼
还没公布啊?
继续关注,翘首急盼楼主更新 :)
C_CBBC_CBB55楼
joe_yoyo:
查看原文
点解仲未有啊?
joe_yoyo:
查看原文
听说这个是体育特长生比较多,所以,派到好的初中的几率比较高。
liuhuotian:
听说这个是体育特长生比较多,所以,派到好的初中的几率比较高。
查看原文
是的,特长生是进入好初中非常重要的一个途径
newFFnewFF58楼
强贴留名啊
肥一肥一59楼
等到颈都长~
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

2016年越秀区小升初对口学校

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >