帖子详情

节省港澳通行证续签时EMS快递费的好办法

49859135广州购物打折

全部回帖
mis静mis静41楼
前提是,电话务必要留一样的,这样才能邮寄同一个地址,如果电话不一样是不可以的。
2013/07/23回复
用不到
目前用不到,还是先看看吧。
俊妈(番禺):
现在的快递费是45元?不是25元吗?
查看原文
来回的话就是45元呢
wanyuanwanyuan45楼
不是同一地址,同一联系电话,可以最多5个签证只收一份快递费吗?
不同地址不行。要同一个地址。
一定要户口所在地一样吗?像我老公是广州户口,我是汕尾户口,这样可以吗?其它都是一样。而且广东省内续签,应该是打哪个电话续签?
lucy001269:
        7月18号在网上提交了两份澳门的签证,是自己和老公的,想着是同一个地方的,就学了之前在别的网上看到的省邮方法:先申请一个就会有一个15位数的受理号,后面申请时,收件人名和电话留同一个,到了写邮寄地址时就不要写地址,就写与00000000000000同邮(就是第一个申请时的受理号),不知有没MM们试过,没想到偶一试就成功了,7月21日就收到邮局快递员发的短信,说会于22号下午过来收取证件,就在刚刚,我的两本港澳证给收走了呢,就只收了俺的续证费20*2+45=85元,哈哈,希望这个漏洞大家多点钻吧,不要让EMS垄断了,特别是同个户口所在地的证,以前续一个就要给一次邮费,注:此方法只适用于同一个户口所在地的通行证哦!       以下是未省钱前的示例:       以前每个在网上申请是按每本一个EMS邮件来收费,我跟老公俩人是同个户口所在地同也是同时网申请,速递地址也是一样,既然是按两个EMS的袋来装,就收了两份快递费,(签证费两次40元*2人  =80元+两个快递是90元)总共就要170. 现在我是几个人一起签合邮,就能省快递费。我前几天申请了2人都是一次的。(20*2+45)一共才85元,省了不少邮费
查看原文
谢谢美妈分享,上次可花了我90
这个办法好,下次试试
7月18号在网上提交了两份澳门的签证,是自己和老公的,想着是同一个地方的,就学了之前在别的网上看到 ...
你写同一个地址联络人电话就得啦。不用甘麻烦的
同一地址,同一联系电话,可以最多5个签证也只收一份快递费的。但前提系你不能输错任何一个字(包括数字!)。我已经试过很多次了!
夏薇怡:
一定要户口所在地一样吗?像我老公是广州户口,我是汕尾户口,这样可以吗?其它都是一样。而且广东省内续签,应该是打哪个电话续签?
查看原文
要同一个户口所在地才可以呢,这样才能同邮
Peggy1230:
同一地址,同一联系电话,可以最多5个签证也只收一份快递费的。但前提系你不能输错任何一个字(包括数字!)。我已经试过很多次了!
查看原文
不错不错,我才刚发现
ohiyoohiyo53楼
我试过4个人写“同一地址,同一签往地,同一户口所在地,同一联系电话”,他居然帮我分成两份收件!收两次快递费!

以后我也像lz那样,不写地址,就写“与00000000000同邮”!
哇,原来还真可以这样,之前就想如果同一地方的什么方法可以省邮费呢~~顶一个
mlq520mlq52055楼
顶下
申请时,把地址和电话写相同的,5个证只收一次快递费,不过是5个证都是签同一个地方的才可以,如果5个证,有3个是签香港,2个签澳门,这样就未必可以了,就看快递员了,有一次我就是这样签,快递员都系收了我一次快递费,但第二次,快递员(不是第一次那个快递员)就不肯了,就要收二次的快递费。有时X(X<=5)个证网签的时间不相同,但地址、电话都系相同的,可以在收到快递员第一次电话时和快递员讲“我还有X个证,等一起过来收吧”如果这X个证的单快递员在5天内收到,快递员一般都会等的,如果超过5天,快递员就一定要上来收证了,他就不会再等了,可能他们有时间限制规定的吧。
对啊,前提是户口所在地、电话、地址是一模一样的,错一个字或数字,甚至空格不一样的都不可以,我一般是第一个证写了地址,然后复制,但下个证时就粘贴,这样就不会出错了
winnayewinnaye58楼
发邮件到EMS的邮箱,同一地址,同一联系电话,可以最多5个签证,只收一份快递费,比网签更方便简单
猜你喜欢

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

关于EMS收件港澳通行证,发觉EMS是呃钱滚钱滚粮票

港澳通行证选择双向快递后可否自行去解放南取件?

被海关扣了4周多的奶粉,今天终于通知放行啦。。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >