帖子详情

凶险型前置胎盘植入加疤痕子宫--我的剖腹产经历

1422022婴幼育儿

我是孕十二周B超胎盘着在子宫下段疤痕处,医生说有可能会植入胎盘到孕晚期大出血孩子子宫都不保。回家查了很多资料都说危险。我第一个宝宝剖出来没保住,这是第二个必须要,不管结局如何所以还请你给我鼓励。
精选回帖
Uime.Uime.7楼
很危险,我也是疤痕子宫,而且胚胎下缘距离疤痕处21mm,现在希望她可以往上长
2013/07/31回复
宝妈请问你胎盘植入是怎么治好的,我现在就是胎盘植入,流血快两个月了,胎盘还是没有出来
2014/03/14回复
21楼
1970/01/01回复
一定要注意啊 孩子可以慢慢生的 一定要注意身体的 像这个情况 也是很危险的 抱抱 都是女人真不容易
2015/09/19回复
全部回帖
注意休息啊!
2013/07/23回复
生了吗?
相信宝宝会好好的。多跟她说话。
Uime.Uime.5楼
漂亮妈妈和小mm:
我是孕十二周B超说胎盘着在子宫下段疤痕处,医生说有可能会植入胎盘到孕晚期大出血孩子子宫都不保。回家查了很多资料都说危险。我第一个宝宝剖出来没保住,这是第二个必须要,不管结局如何所以还请你给我鼓励。
查看原文
很危险,我也是疤痕子宫,而且胚胎下缘距离疤痕处21mm,现在希望她可以往上长
祝福你和宝宝,一定要多去医院检查
好吓人啊 刨腹产的妈妈伤不起啊
Uime.Uime.8楼
你好宝妈,想请问宝宝最后足月出生吗?我也是胎盘植入,又是疤痕子宫
2013/09/27回复
ki7kiki7ki9楼
Uime.:
你好宝妈,想请问宝宝最后足月出生吗?我也是胎盘植入,又是疤痕子宫
查看原文
生了吗?
2013/10/27回复
ki7kiki7ki10楼
漂亮妈妈和小mm:
我是孕十二周B超说胎盘着在子宫下段疤痕处,医生说有可能会植入胎盘到孕晚期大出血孩子子宫都不保。回家查了很多资料都说危险。我第一个宝宝剖出来没保住,这是第二个必须要,不管结局如何所以还请你给我鼓励。
查看原文
现在几周了
ki7kiki7ki11楼
漂亮妈妈和小mm:
查看原文
我昨天被医生说了一身汗
jhj111jhj11112楼
哎,伤不起的剖腹产
2013/10/31回复
美妈加油,注意身体。多检查。
2013/10/31回复
Uime.:
查看原文
宝妈请问你胎盘植入是怎么治好的,我现在就是胎盘植入,流血快两个月了,胎盘还是没有出来
2014/03/14回复
昨天13周去照NT,也说是中央型胎盘前置,而且第一胎又是剖腹的,上网查着查着就哭了,真的好怕。不知道之后会不会长上去?
2014/03/24回复
顶一下~~~
2014/03/25回复
ChiggieChiggie17楼
楼主后来顺利吗?我现情况与你一样,现在36周了,好担心啊
2015/09/17回复
鼓励你
一切会顺利的
猜你喜欢

中央性/完全性前置胎盘真的升不上去?纠结阿!

疤痕妊娠且子宫薄,还能继续怀吗?

胎盘前置,未排除植入疤痕子宫

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

请问有试过中央性前置胎盘的吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >