帖子详情

请问有试过中央性前置胎盘的吗?

615522怀孕妈妈

我现在24周了,是双胎,但在22+6时市妇婴照排畸时说我左边的宝贝胎盘完全一覆盖子宫颈口,我还是疤痕子宫,我上网查了一下更怕,医生叫我多休息,出血回医院,我好怕啊,陈乔珠主任说到28周再确诊是不是,我现在就卧床了,希望这几周能长上去吧,有经验的求交流!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/02/17回复
过来关注一下。
2016/03/25回复
过来关注一下。
2016/04/23回复
全部回帖
旺轻轻旺轻轻沙发
老马宝妈:
我现在24周了,是双胎,但在22+6时市妇婴照排畸时说我左边的宝贝胎盘完全一覆盖子宫颈口,我还是疤痕子宫,我上网查了一下更怕,医生叫我多休息,出血回医院,我好怕啊,陈乔珠主任说到28周再确诊是不是,我现在就卧床了,希望这几周能长上去吧,有经验的求交流!
查看原文
那是什么意思?
2015/02/26回复
祝福,没事的。宝妈,多休息。
我朋友两年前也是胎盘前置,医生开了很多病假给她,她起码休了4个月才生,生的时候是剖腹产。
大xp安,孩子很可爱。
rscf969:
亲,我看看,先帮顶!!!
查看原文
谢谢
幸福龚太太:
祝福,没事的。宝妈,多休息。
查看原文
谢谢,希望多休息就能等到足月,37周我就满足了!
幸福龚太太:
我朋友两年前也是胎盘前置,医生开了很多病假给她,她起码休了4个月才生,生的时候是剖腹产。大xp安,孩子很可爱。
查看原文
希望我接她的好运!
我现在24周了,是双胎,但在22+6时市妇婴照排畸时说我左边的宝贝胎盘完全一覆盖子宫颈口,我还是疤痕子宫, ...
我老婆现在就是,请问宝妈,你现在涨上去了吗?我很担心呀。
2015/05/08回复
fenllfenll9楼
我是中央型前置胎盘,医生说得好恐怖。请问大家这种情况哪家医院生比较稳妥呢?
回复下,支持你
dybibudybibu11楼
我情况也是,异卵双胎27周 了,也是多卧床,希望能到37周就满足了。
老马宝妈:
谢谢,希望多休息就能等到足月,37周我就满足了!
查看原文
我二胎是中央型前置胎盘,加胎盘植入,差不多是最凶险型的了,平时无任何不适,无出血,37W+剖,手术的时候有大出血。宝妈,平时要多加注意。最好避免一个人独处,身边有个人照应会放心好多。
过来关注一下。
一定要到大医院去剖,中央性前置胎盘很容易大出血,危及到妈妈和宝宝,千万注意!
2016/03/28回复
现在就努力多躺着,争取后期长上去,加油!
2016/03/29回复
aakk999aakk99916楼
dybibu:
我情况也是,异卵双胎27周 了,也是多卧床,希望能到37周就满足了。
查看原文
我也是双胎,中央性😭
过来关注一下。
aakk999aakk99918楼
请问宝妈生了没?生的时候哪个医生好啊?
2016/04/24回复
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

中央性/完全性前置胎盘真的升不上去?纠结阿!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

胎盘低置18周大便出血,慌张得搞不清楚系哪里出血!

与没有胎盘低置顺产的美妈?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >