帖子详情

中央性前置胎盘,顺利剖产!

1576864怀孕妈妈

全部回帖
PoiDesu 发表于 2017-03-13 10:42
恭喜宝妈!
谢谢!
2017/03/13回复
桂花511 发表于 2017-03-13 10:55
恭喜恭喜!
谢谢!
林夕小屋:
前置是不是一定要剖腹
查看原文
对,顺产风险大
我也是,最后熬到38周剖,过后医生还告诉我胎盘有植入,本来还一直担心一直担心,其实还好,也可能是自己幸运。反正如果遇上的姐妹还是乐观点面对吧,不要自己吓自己
宝妈520baby 发表于 2017-03-13 12:57
akikozrx 发表于 2017-03-12 22:36
恭喜恭喜!请问张广兰要怎样约剖腹产?是不是产检时约好时间?是的..
另外,听说珠城要备皮?剖的也要吗?
恭喜!好好坐月子。祝安好。
宝妈520baby:
我是完成性的,是一定要剖的。你那时出血量多少?
查看原文
不算太多,上厕所就留了
akikozrx:
另外,听说珠城要备皮?剖的也要吗?
查看原文
都要备皮的吧
宝妈520baby:
24周开始得知前置胎盘,而且是中央性前置胎盘。。自此之后,了解的妈妈应该十分清楚,整个孕期都在忐忑不安和祈祷中度过。尽量都在卧床,还每天担心出血,每次上厕所都潜移默化观察内裤有没有血。一个月bc观察一次,可惜每次都无惊喜,一直都是胎盘完全覆盖宫内口[流泪]好吧,,这会我不求能长上去了,只求剖腹顺利别大出血。。医生建议一足月就剖,终于撑到37周就马上剖了,由于孕期担忧太久,到剖腹心里出奇的淡定和轻松,感觉终于要卸下了。剖腹期间出血600cc,不用输血,整个过程算轻松,没有疼痛,也没有其他宝妈说的压肚子痛,唯一的就是撤了尿管后拉第一泡尿时相当难受!伤口医生也缝的很漂亮!幸好的是,整个孕期没有出过血。。最后,介绍下我家二宝,还是小王子,37周,之前bc一直说偏小,双顶径也小,出来有5.24斤,长48cm[调皮]同样情况的宝妈们都放宽心,其实没有想象中可怕,祝所有宝妈和宝儿都顺利健康平安!!
查看原文
请问如何预约张医生帮你做手术了?谢谢
pandy56pandy5630楼
恭喜恭喜
akikozrx 发表于 2017-03-13 13:19
宝妈520baby 发表于 2017-03-13 12:57
恭喜恭喜!请问张广兰要怎样约剖..
要的,备皮小问题吧
炮炮猫 发表于 2017-03-13 13:23
恭喜!好好坐月子。祝安好。
谢谢!
sophia6193 发表于 2017-03-13 14:18
回复 宝妈520baby 的帖子

请问如何预约张医生帮你做手术了?谢谢
一直张产检的,什么时候手术张会告知我们的。伤口缝的很漂亮,其他医生都称赞
家有大小两臭宝 发表于 2017-03-13 13:13
我也是,最后熬到38周剖,过后医生还告诉我胎盘有植入,本来还一直担心一直担心,其实还好,也可能是自己幸..
我出血量600cc,不知算多还是少,还用了止血球囊,是大出血时才使用的。
akikozrx 发表于 2017-03-13 13:19
恭喜恭喜!请问张广兰要怎样约剖..
剖绝对要备皮
我也是前置胎盘,而且胎盘低,医生说32周照核磁共振,请问楼主照了么?
vicky_fvicky_f37楼
恭喜宝妈~~
赫兹2011 发表于 2017-03-13 16:07
我也是前置胎盘,而且胎盘低,医生说32周照核磁共振,请问楼主照了么?
没照喔,我就一月一bc。你只是低还好,我是完全覆盖宫内口了
恭喜宝妈,祝愿小王子健康成长。
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

中央性/完全性前置胎盘真的升不上去?纠结阿!

省妇幼ICU病房

报喜啦,36W+前置胎盘得到纠正,可以不用剖啦~!一切皆有可能

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

32周刚刚确诊中央性前置胎盘,好担心啊

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >