帖子详情

痛苦的怀孕晚期!

389024怀孕妈妈

自从33W开始,趾骨就会系晚上训教时候痛,转身困难。呢家34W+了,发展到平时走路都痛!!晚上更系影响睡眠!!医生话趾骨联合分离啊!个名好恐怖啊……各位美妈,你地有无甘嘅经历啊??究竟点先会缓解一点呢??平时要注意咩啊??
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
孕37周了,这几天可能是运动多了的缘故,也是感到尾骨酸痛,还有3周,只要宝宝健康出来,什么都忍了。 (来自手机端的回复)
2013/07/26回复
全部回帖
好k好k沙发
2013/07/25回复
猪猪咏猪猪咏板凳
特意去查了趾骨是什么,哦,这个是正常的吧,我是起床那一下痛,不动就不痛
自从33W开始,趾骨就会系晚上训教时候痛,转身困难。呢家34W+了,发展到平时走路都痛!! ...
可以考虑进一步检查。
有。前阵子比较痛。
现在没那么痛。
但是翻身还是不舒服。
这没办法的事没有太在意。
正常的,好多人都会耻骨痛,别担心~
小小大婉儿:
有。前阵子比较痛。现在没那么痛。但是翻身还是不舒服。这没办法的事没有太在意。
查看原文
好吧,唯有接受
rainy8554:
正常的,好多人都会耻骨痛,别担心~
查看原文
怕就怕生完还在痛
zeweazewea9楼

zeweazewea10楼

自从33W开始,趾骨就会系晚上训教时候痛,转身困难。呢家34W+了,发展到平时走路都痛!! ...
生完以后慢慢会恢复的。我以前也是这样的,翻身都翻不了,整个睡下去就瘫在那一样的 。生完后一年里都还是很严重。现在好些了,孩子快3岁了。
是不是尾骨那里,我每次起床那里都痛,脚也肿,手也肿,整个人都有点肿,睡觉也不舒服。。。
孙翔妈妈:
生完以后慢慢会恢复的。我以前也是这样的,翻身都翻不了,整个睡下去就瘫在那一样的 。生完后一年里都还是很严重。现在好些了,孩子快3岁了。
查看原文
我就是怕这样啊…
@幸福启程:
是不是尾骨那里,我每次起床那里都痛,脚也肿,手也肿,整个人都有点肿,睡觉也不舒服。。。
查看原文
肚子下面那个位置…
娘16楼
你们知足吧,我从5个月就开始疼,现在早上起来都很费劲
我是每天做很多梦,有时还是恶梦,不过保持好心情,毕竟宝宝很快出生了。
ms_pipims_pipi18楼
孕37周了,这几天可能是运动多了的缘故,也是感到尾骨酸痛,还有3周,只要宝宝健康出来,什么都忍了。 (来自手机端的回复)
部经理彩虹,怎么见风雨
猜你喜欢

新生儿每日的睡眠时间不超10个钟,怎办啊?

是准备生了吗?

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

明天步入37W,从昨天开始宫缩明显增多

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港