帖子详情

菜鸟求助:过香港可以带单反过去拍照吗?能过关不?

826612广州购物打折

和朋友约好过几天去香港,都没去过的,很多问题需要咨询一下各位MM们

去香港可以带单反相机过去拍照吗?过关检查会不会有问题呢?
      另外就是我的通行证是外地的,需要团队旅游才可以过关,但我已经买好了个人车票,怎么样才可以过关呀?有知道的MM赶紧救助一下。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
淘宝提前买好团队过关名单,到了关口联系卖家,他会带你去团队过关的通道排队,然后自己拿着名单和通行证过关就行
2013/07/26回复
hilycehilyce8楼
http://ddyly.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.71.1Or0Ru&user_number_id=826096929这是我拍下的那家淘宝网的过关店铺,因为拍过所以放心发给你!
我前几天才去香港回来,淘宝买的过关纸,到了关口找送关的导游,给你一张纸就可以过关了,很快的,我是早上8:30分到深圳罗湖关口
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
单反不担心,没问题的。挂脖子上大胆进出关口。

TB上或者在关口都有L签送关的,花钱就能搞掂。
2013/07/25回复
samsamseansean:
单反不担心,没问题的。挂脖子上大胆进出关口。TB上或者在关口都有L签送关的,花钱就能搞掂。
查看原文
淘宝上的网签过关,不知道效率怎么样呀?会不会很慢呢。
2013/07/25回复
淘宝提前买好团队过关名单,到了关口联系卖家,他会带你去团队过关的通道排队,然后自己拿着名单和通行证过关就行
hilycehilyce5楼
wuyan5588:
和朋友约好过几天去香港,都没去过的,很多问题需要咨询一下各位MM们去香港可以带单反相机过去拍照吗?过关检查会不会有问题呢?      另外就是我的通行证是外地的,需要团队旅游才可以过关,但我已经买好了个人车票,怎么样才可以过关呀?有知道的MM赶紧救助一下。
查看原文
不会呀,你去之前头一天拍下来,第二天你就可以拿到送关纸了,很快的,因为我舅妈也是L签,我们是13号晚上八九点拍下,由于带着小宝宝缘故在时间上迟了点,所以14号早上在广九车开车前十五分钟才赶到东站,我们立马联系网上送关的人,跑到广九直通车二楼的那个麦当劳拿了过关纸就直奔四楼去坐车!而且比在东站那里的旅行社的送关便宜很多,当时打听最便宜的都要100元,网上广州送关50元~5
hilycehilyce6楼
samsamseansean:

淘宝上的网签过关,不知道效率怎么样呀?会不会很慢呢。 ...
查看原文
http://ddyly.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.71.1Or0Ru&user_number_id=826096929这是我拍下的那家淘宝网的过关店铺,因为拍过所以放心发给你!
我前几天才去香港回来,淘宝买的过关纸,到了关口找送关的导游,给你一张纸就可以过关了,很快的,我是早上8:30分到深圳罗湖关口
单反我试过好多次,都可以带过关,没事的。。。
当然可以啦
2013/07/28回复
yurediyuredi10楼

解释得很详细      。
2014/12/21回复
猜你喜欢

持广州市港澳通行证可以坐中澳双牌车过关吗?

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

有没有亲清楚香港带燕窝回来是否有限制~~

想带父母去香港和澳门看看,求指点

过香港鉴证问题,求有经验的美妈指点一下……

广州自驾车福田口岸过关停车等问题

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >