帖子详情

有没有亲清楚香港带燕窝回来是否有限制~~

1383613广州购物打折

各位美妈、达人们,请问有没有清楚香港购买燕窝携带过关是否有限量啊?
9.1日去HK,好姐妹怀孕了,让从楼上给带1斤多燕窝,我从关口过关去,回程hK直飞上海朋友这边
想问一下燕窝可以带吗?1斤多会不会有问题,要是被税或者被收我就晕死了
精选回帖
燕窝 干货 生鲜都是不可以带的
2014/08/12回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
12楼
全部回帖
bbt2003bbt2003沙发
按规定燕窝是不能带的
bbt2003bbt2003板凳
不是打税的问题,是直接没收
燕窝不能带过关的,如果被查到是直接没收
torpetorpe5楼
您好,燕窝是禁带的
统一回复各位楼上的朋友,感谢大家的建议。我好晕哦,很好的朋友,结婚好几年了,今年终于怀上,自己很紧张,我也替她高兴。很早就定了去香港的行程,期间说了几次给带燕窝,不可能说忘记,直飞回上海的行程也是肯定的。放在箱子内托运应该还好吧~~万一被收,我真的是昏掉啦,她要买一斤多的碎燕,貌似也挺大一包的吧,我自己是从来没买过~~
各位美妈、达人们,请问有没有清楚香港购买燕窝携带过关是否有限量啊?
9.1日去HK,好姐妹怀孕了,让从楼上 ...
燕窝 干货 生鲜都是不可以带的
wwbbyywwbbyy8楼
永远的西米:
统一回复各位楼上的朋友,感谢大家的建议。我好晕哦,很好的朋友,结婚好几年了,今年终于怀上,自己很紧张,我也替她高兴。很早就定了去香港的行程,期间说了几次给带燕窝,不可能说忘记,直飞回上海的行程也是肯定的。放在箱子内托运应该还好吧~~万一被收,我真的是昏掉啦,她要买一斤多的碎燕,貌似也挺大一包的吧,我自己是从来没买过~~
查看原文
叫楼上分开几袋装,我老公上次买都分开两盒装,叫朋友一人一盒带过关,朋友过关时给海关检查,但又没有没收盒燕窝。要看运气喇!
不可以的,现在查太严了,行李箱都要被查的
2016/08/03回复
dsyysldsyysl10楼
永远的西米:
各位美妈、达人们,请问有没有清楚香港购买燕窝携带过关是否有限量啊?9.1日去HK,好姐妹怀孕了,让从楼上给带1斤多燕窝,我从关口过关去,回程hK直飞上海朋友这边想问一下燕窝可以带吗?1斤多会不会有问题,要是被税或者被收我就晕死了
查看原文
不行,查到是要没收的。
2016/08/04回复
猜你喜欢

楼上燕窝买哪种比较抵?以及过关问题

香港楼上燕窝哪种好?

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

听说澳门带奶粉也有限制了,求证!

现在香港官方规定一人可以带多少罐奶粉过关啊?

有准妈吃燕窝的吗?香港澳门的比广州要便宜多少啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >