帖子详情

听说澳门带奶粉也有限制了,求证!

1828925广州购物打折

昨天听在澳门定居的表妹说,澳门海关最近对携带奶粉出境的游客和居民有限制,每人每周不得带超过一罐(900g)奶粉出境,昨天表妹带了两罐奶粉,结果就被扣了18元的税!这不是比香港的限购政策还要严格1万倍吗!!!!5555还想说以后就让表妹负责搞定宝宝的奶粉呢。。。
有没有宝妈最近过关遇到查奶粉的情况?都来八一八吧~~
精选回帖
好贴,帮你顶上去
2014/07/09回复
11楼
1970/01/01回复
aimesduaimesdu23楼
请问你是几寸的拉杆箱,带这么多
2014/07/12回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
fff5207fff5207沙发
不会吧,超过一罐就要罚??那不是比香港还严?
good010good010板凳
真定假咖?
谁来准确告诉一下,是真的吗
澳門居民同澳門工作噶內地居民本來就是有限制噶啦。
该信息来自[广妈Android客户端]
之前5月份~先生带2罐都被拱北海关拦下~要第2天才可以领回~但没收税
没听说哦
呢个系澳门居民嘅规定啫,多次往返嘅一向唔可以带多
好贴,帮你顶上去
dyx2011dyx201110楼
准备去澳门买奶粉,我也想知奶粉限带问题
torpetorpe12楼
shasha8586:
您好,听澳门朋友说最近严查,澳门居民和商务签证一天只能带1罐奶粉
2014/07/10回复
澳门没限吧!我老公上月底过去拉了六罐回来都没事
2014/07/11回复
不会吧
真的假的?过两天还打算过去拖呢
昨天听在澳门定居的表妹说,澳门海关最近对携带奶粉出境的游客和居民有限制,每人每周不得带超过一罐(900g ...
我7.8回来带24罐都无事,我好自觉过机的,有一个拉杆箱就放12罐,完全无人叫停我,可能我人品好,嘻嘻
idy86idy8617楼
上次我家去在入关后问了说是4罐,我们带了4罐,没有要交税的事情
猜你喜欢

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

澳门奶粉限购的吗?

澳门有规定一人带几罐奶粉过关吗?一个人拖30罐会被查吗?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >