帖子详情

听说澳门带奶粉也有限制了,求证!

1835425广州购物打折

昨天听在澳门定居的表妹说,澳门海关最近对携带奶粉出境的游客和居民有限制,每人每周不得带超过一罐(900g)奶粉出境,昨天表妹带了两罐奶粉,结果就被扣了18元的税!这不是比香港的限购政策还要严格1万倍吗!!!!5555还想说以后就让表妹负责搞定宝宝的奶粉呢。。。
有没有宝妈最近过关遇到查奶粉的情况?都来八一八吧~~
精选回帖
好贴,帮你顶上去
2014/07/09回复
11楼
1970/01/01回复
aimesduaimesdu23楼
请问你是几寸的拉杆箱,带这么多
2014/07/12回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
fff5207fff5207沙发
不会吧,超过一罐就要罚??那不是比香港还严?
good010good010板凳
真定假咖?
谁来准确告诉一下,是真的吗
澳門居民同澳門工作噶內地居民本來就是有限制噶啦。
该信息来自[广妈Android客户端]
之前5月份~先生带2罐都被拱北海关拦下~要第2天才可以领回~但没收税
没听说哦
呢个系澳门居民嘅规定啫,多次往返嘅一向唔可以带多
好贴,帮你顶上去
dyx2011dyx201110楼
准备去澳门买奶粉,我也想知奶粉限带问题
torpetorpe12楼
shasha8586:
您好,听澳门朋友说最近严查,澳门居民和商务签证一天只能带1罐奶粉
2014/07/10回复
澳门没限吧!我老公上月底过去拉了六罐回来都没事
2014/07/11回复
不会吧
真的假的?过两天还打算过去拖呢
昨天听在澳门定居的表妹说,澳门海关最近对携带奶粉出境的游客和居民有限制,每人每周不得带超过一罐(900g ...
我7.8回来带24罐都无事,我好自觉过机的,有一个拉杆箱就放12罐,完全无人叫停我,可能我人品好,嘻嘻
idy86idy8617楼
上次我家去在入关后问了说是4罐,我们带了4罐,没有要交税的事情
猜你喜欢

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

澳门奶粉限购的吗?

澳门有规定一人带几罐奶粉过关吗?一个人拖30罐会被查吗?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >