帖子详情

有没有亲清楚香港带燕窝回来是否有限制~~

1394013广州购物打折

各位美妈、达人们,请问有没有清楚香港购买燕窝携带过关是否有限量啊?
9.1日去HK,好姐妹怀孕了,让从楼上给带1斤多燕窝,我从关口过关去,回程hK直飞上海朋友这边
想问一下燕窝可以带吗?1斤多会不会有问题,要是被税或者被收我就晕死了
精选回帖
燕窝 干货 生鲜都是不可以带的
2014/08/12回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
12楼
全部回帖
统一回复各位楼上的朋友,感谢大家的建议。我好晕哦,很好的朋友,结婚好几年了,今年终于怀上,自己很紧张,我也替她高兴。很早就定了去香港的行程,期间说了几次给带燕窝,不可能说忘记,直飞回上海的行程也是肯定的。放在箱子内托运应该还好吧~~万一被收,我真的是昏掉啦,她要买一斤多的碎燕,貌似也挺大一包的吧,我自己是从来没买过~~
各位美妈、达人们,请问有没有清楚香港购买燕窝携带过关是否有限量啊?
9.1日去HK,好姐妹怀孕了,让从楼上 ...
燕窝 干货 生鲜都是不可以带的
wwbbyywwbbyy4楼
永远的西米:
统一回复各位楼上的朋友,感谢大家的建议。我好晕哦,很好的朋友,结婚好几年了,今年终于怀上,自己很紧张,我也替她高兴。很早就定了去香港的行程,期间说了几次给带燕窝,不可能说忘记,直飞回上海的行程也是肯定的。放在箱子内托运应该还好吧~~万一被收,我真的是昏掉啦,她要买一斤多的碎燕,貌似也挺大一包的吧,我自己是从来没买过~~
查看原文
叫楼上分开几袋装,我老公上次买都分开两盒装,叫朋友一人一盒带过关,朋友过关时给海关检查,但又没有没收盒燕窝。要看运气喇!
不可以的,现在查太严了,行李箱都要被查的
2016/08/03回复
dsyysldsyysl6楼
永远的西米:
各位美妈、达人们,请问有没有清楚香港购买燕窝携带过关是否有限量啊?9.1日去HK,好姐妹怀孕了,让从楼上给带1斤多燕窝,我从关口过关去,回程hK直飞上海朋友这边想问一下燕窝可以带吗?1斤多会不会有问题,要是被税或者被收我就晕死了
查看原文
不行,查到是要没收的。
2016/08/04回复
猜你喜欢

楼上燕窝买哪种比较抵?以及过关问题

香港楼上燕窝哪种好?

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

听说澳门带奶粉也有限制了,求证!

现在香港官方规定一人可以带多少罐奶粉过关啊?

有准妈吃燕窝的吗?香港澳门的比广州要便宜多少啊?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >