帖子详情

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

44238122房产楼市

全部回帖
呵呵 写的很精彩
2013/11/12回复
只看都觉得气愤!!!
2013/11/12回复
ice7313ice7313103楼
gonow86:
做事要有限度,马桶门,防盗窗,门,水龙头都要拆~~刻薄到这种程度~当心出门被车撞~~我支持楼主吐槽~
查看原文
连这些都要拆,那真是太过了。
2013/11/13回复
sjhcsjhc104楼
我也碰到一个无赖,把灯、光管、窗帘杠、空调铁架、有线电视机顶盒和卡、等都拆走,原来还要我给有线电视初装费三百多,把房子都弄出几个大洞出来。
sjhcsjhc105楼
还来中介告诉我不能给他有线电视初装费,他就把中介大骂一通。
iampmiampm106楼
超级极品啊!!实在恶心到我了。
李笨笨李笨笨107楼
susan欣欣 发表于 2013-07-26 11:35
回复 aqzld 的帖子

和我碰到的一样极品.
收楼的时候,能卖的都卖了,水龙头一个都不见,连不锈钢洗菜盘都敲下..
这样也可以,真是什么人都有
2016/02/19回复
李笨笨李笨笨108楼
天啊,还有这种人。最近也在看房,有些业主很好聊,有些连招呼都不打,好像我欠他几十万一样,房子再喜欢我也不会买
李笨笨李笨笨109楼
小土豆宝宝 发表于 2013-07-26 16:21
非常同情楼主的遭遇,本人也遭遇过这么变态的前业主,银行都放款并转给他们了,已经结清房款,还耍赖说没收..
今天长见识了,怎么会有这样的人啊。
李笨笨李笨笨110楼
love-xiong 发表于 2013-07-28 17:04
真是极品处处在。楼主遇到极品一样的卖家,我是遇到神一样的买家。我是卖一买一;买家在必须存入首期帮我赎..
这样也可以?
看完,双方都是为了出口气带来双输的结果。你不急着收房自住,同意给他1500,大家吃个饭拜拜。租客继续租,一个月房租就回本了。

如果你是要装修自住,拆旧是要钱的,他搬走得越多越好,拆门拆窗更欢迎,也没有生气的理由了。
2016/02/20回复
中介太差劲,这种要求也和你转告?中介不会劝熄卖家????卖中介一顿,让他摆平,再折腾就扣中介费。
2016/03/02回复
我的前业主把内门,灯,甚至晾衣服的钢管都拆了。算了,和这些人计较没用,当给乞丐了吧!
2016/07/30回复
真是够极品的
2016/08/11回复
尾款还是一定要留的,不留尾款相当于不给自己后路。我的房子连水龙头都拆走了,懒得理,按时搬就好,实在不行就扣尾款,不就是钱吗,要抓住命脉才行。
2016/08/11回复
|___Hr|___Hr116楼
珍房的意思,收多少钱干多少活?😨😰
2019/07/17回复
33YS33YS117楼
同买二手楼,遇过买家想把破烂家具卖给我们,被拒绝后不肯交楼,说她的家具要放还在我们房子里,除非我们写保证书保证她物品安全。关键是她那点东西卖给我们1000我们都不想要的,最后是我们态度强硬了,中介找收破烂的过来搬走。真的是无赖
2019/07/17回复
欺人太甚 态度必须强硬 撕破脸怕什么
2019/10/19回复
银杏.银杏.119楼
也是遇到这种。楼还看帖吗?想请教请教
2020/04/13回复
我听新业主要重新装修,就把空调热水器抽油烟机拆了卖了,就这样还觉得不好意思,帮新业主打扫好卫生才交房的。
2020/04/17回复
猜你喜欢

永远的经典——黑灰白

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

说说搬家费和现在的家俱

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >