帖子详情

第一周期人授,又要失望了

359514准备怀孕

因为多囊做了第一个人工周期的人授,连续打了好多天的FSH针,屁屁都开花了,7.24终于看到22*20的卵泡,于是打了促卵泡破裂针;7.25上午人授,B超未排,下午右腹疼,当晚又AA一次;7.26一早B超确定已排。排卵后医生开了每天2片黄体酮(达芙通)+2粒外用塞阴道黄体酮胶囊,12天药。
7.31 排卵后第6天,36.69
8.1  36.8
8.2    排卵后第8天 36.8 木有着床感觉,木有着床降温
8.3 36.83  看省中医李丽芸,李主任说体温还不错,应该是吃了黄体酮导致的,并不能代表真实体温(555,被打击了!)开了中药,没说多多囊怎么治。
8.4  36.77
8.5  排卵后第11天 36.78  看体温没升,怕明天早上起来就不想验了,拿了根大卫ZZY,大白板没惊喜。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
xiaohuxiaohu6楼
楼主你好,请教一个人授相关的问题。我打算1月份做人授,之前早早预订了去悉尼的机票,现在发现旅行的日期可能是人授手术后的几天,原本打算在悉尼待一周探亲的,没想到和人授的时间撞期了。请问人授之后验孕之前的那几天可以去旅行吗?怕不怕有危险?你当时人授手术后的两周是怎么度过的?需要卧床多少天?有什么禁忌吗?求指点
2013/12/01回复
xiaohuxiaohu12楼
嗯,前面几天肚子有点涨涨的。要坚持卧床也挺难的,第二天一早回去B超复查超多人,就这个都搞了一个上午了
2014/03/07回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
7.31 体温36.66,比昨天又降了,LG说我太认真太紧张了,可是每天一早睁开眼就要量体温啊,我不是紧张是在意遮。
2013/07/31回复
8.1    体温36.8  终于升上来了
8.2    体温36.8  排卵第8天,仍木有着床感觉。这几天因为晚上要塞药,睡得一般。
2013/08/02回复
后来有再做人授吗,成功了吗
2013/11/30回复
xiaohuxiaohu5楼
crystallr:
因为多囊做了第一个人工周期的人授,连续打了好多天的FSH针,屁屁都开花了,7.24终于看到22*20的卵泡,于是打了促卵泡破裂针;7.25上午人授,B超未排,下午右腹疼,当晚又AA一次;7.26一早B超确定已排。排卵后医生开了每天2片黄体酮(达芙通)+2粒外用塞阴道黄体酮胶囊,12天药。7.31 排卵后第6天,36.698.1  36.88.2    排卵后第8天 36.8 木有着床感觉,木有着床降温8.3 36.83  看省中医李丽芸,李主任说体温还不错,应该是吃了黄体酮导致的,并不能代表真实体温(555,被打击了!)开了中药,没说多多囊怎么治。8.4  36.77 8.5  排卵后第11天 36.78  看体温没升,怕明天早上起来就不想验了,拿了根大卫ZZY,大白板没惊喜。
查看原文
楼主你好,请教一个人授相关的问题。我打算1月份做人授,之前早早预订了去悉尼的机票,现在发现旅行的日期可能是人授手术后的几天,原本打算在悉尼待一周探亲的,没想到和人授的时间撞期了。请问人授之后验孕之前的那几天可以去旅行吗?怕不怕有危险?你当时人授手术后的两周是怎么度过的?需要卧床多少天?有什么禁忌吗?求指点
希望你会成功 做妈咪唔容易
祝福,早成功!
xiaohu:
查看原文
  人授很简单的,不需要卧床休息,不像试管,不用担心哦。
2014/03/06回复
xiaohu:
查看原文
我的感觉是人受当天跟第二天最好是能多卧床休息
第三天 你怎么动都行了
xiaohuxiaohu10楼
crystallr:
  人授很简单的,不需要卧床休息,不像试管,不用担心哦。
查看原文
谢谢,我上周刚人授回来。楼主你后来还有去人授吗?成功了吗?
xiaohuxiaohu11楼
Echo_Moy:
我的感觉是人受当天跟第二天最好是能多卧床休息第三天 你怎么动都行了
查看原文
嗯,前面几天肚子有点涨涨的。要坚持卧床也挺难的,第二天一早回去B超复查超多人,就这个都搞了一个上午了
楼主,人授是否女方输卵管要通,男方精子要好呢???如果男方精子不好。那可以人授吗?
2014/03/08回复
海藻式的爱:
楼主,人授是否女方输卵管要通,男方精子要好呢???如果男方精子不好。那可以人授吗?
查看原文
输卵管一定要通,卵子和精子才能相会啊!至于精子要多好才行,最好还是咨询医院生殖中心的医生啊,他们来判断做人授是否适合哦!
2014/03/11回复
不错,顶下支持你。
2014/03/11回复
crystallr:
因为多囊做了第一个人工周期的人授,连续打了好多天的FSH针,屁屁都开花了,7.24终于看到22*20的卵泡,于是打了促卵泡破裂针;7.25上午人授,B超未排,下午右腹疼,当晚又AA一次;7.26一早B超确定已排。排卵后医生开了每天2片黄体酮(达芙通)+2粒外用塞阴道黄体酮胶囊,12天药。7.31 排卵后第6天,36.698.1  36.88.2    排卵后第8天 36.8 木有着床感觉,木有着床降温8.3 36.83  看省中医李丽芸,李主任说体温还不错,应该是吃了黄体酮导致的,并不能代表真实体温(555,被打击了!)开了中药,没说多多囊怎么治。8.4  36.77 8.5  排卵后第11天 36.78  看体温没升,怕明天早上起来就不想验了,拿了根大卫ZZY,大白板没惊喜。
查看原文
听说人授的成功率很低,坚持吧,也许下回就成功了。
2014/03/13回复
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >