帖子详情

整晚失眠~肚子发硬根本没法睡·

279316怀孕妈妈

现在已近38周+5天左右了·昨晚睡前肚子就开始发硬BB也动得比较频而且又尿频,今早3点多的时候可以说是因为肚子硬醒的·很是辛苦·我觉得很奇怪为什么肚子会硬得那么厉害·拉得紧紧的·有哪位知道大概原因吗?
精选回帖
安满安满6楼
临产前一般都会有这样的问题的,美妈如果担心的话,不妨咨询一下医生~~~或者请教一下其他有经验的妈妈也是可以的哦~~安满乐园是妈妈网的孕妈根据地,盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起探讨孕期知识,免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
2013/07/31回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
是不是发动了
杜小施杜小施板凳
我也是呀
我散步一个钟头后,也会出现这个情况,休息一会就好啦
那是宫缩,正常的
安满安满6楼
临产前一般都会有这样的问题的,美妈如果担心的话,不妨咨询一下医生~~~或者请教一下其他有经验的妈妈也是可以的哦~~
安满乐园是妈妈网的孕妈根据地,盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起探讨孕期知识,免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!
妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
宫缩啊。应该差5多生得啦。注意啦。
是正常的现象喔,一般揉一下会缓解的.
HMILY妈妈咪:
是不是发动了
查看原文
都无痛的感觉·所以最麻烦就系禁样了·宜家都周不时发硬·
广西黄药:
是正常的现象喔,一般揉一下会缓解的.
查看原文
揉了整晚都唔得·不间断禁发硬·
bubu小猪猪:
宫缩啊。应该差5多生得啦。注意啦。
查看原文
准备生之前的宫缩唔系会伴随痛的咩?我一D都唔痛啊·就系发硬咋·硬得难受·
ceci613ceci61312楼
假宫缩吖!
假性宫缩,越接近生产就越频繁,我宜家33周都有时会有甘噶情况,行得多就会有,所以久5久要坐下休息哦
去看看医生吧
2013/08/06回复
妮琪妮琪15楼
38周,应该好快生啦,要注意咯
scchu:
准备生之前的宫缩唔系会伴随痛的咩?我一D都唔痛啊·就系发硬咋·硬得难受·
查看原文
好似系会假性宫缩。5会痛。痛就系你生得了。
猜你喜欢

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

肚子经常发硬,正常吗?

才21周,昨晚肚子硬了好多次,是假性宫缩吗?担心中。。

孕四个月,昨天肚子发硬,好怕是宫缩,请有经历的美妈告知。

孩子老是肚子胀是肠热吗还是其他原因?

肚皮总是突发的一阵发紧发硬,点解?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >