帖子详情

整晚失眠~肚子发硬根本没法睡·

283616怀孕妈妈

现在已近38周+5天左右了·昨晚睡前肚子就开始发硬BB也动得比较频而且又尿频,今早3点多的时候可以说是因为肚子硬醒的·很是辛苦·我觉得很奇怪为什么肚子会硬得那么厉害·拉得紧紧的·有哪位知道大概原因吗?
精选回帖
安满安满6楼
临产前一般都会有这样的问题的,美妈如果担心的话,不妨咨询一下医生~~~或者请教一下其他有经验的妈妈也是可以的哦~~安满乐园是妈妈网的孕妈根据地,盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起探讨孕期知识,免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
2013/07/31回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
是不是发动了
杜小施杜小施板凳
我也是呀
我散步一个钟头后,也会出现这个情况,休息一会就好啦
那是宫缩,正常的
安满安满6楼
临产前一般都会有这样的问题的,美妈如果担心的话,不妨咨询一下医生~~~或者请教一下其他有经验的妈妈也是可以的哦~~
安满乐园是妈妈网的孕妈根据地,盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起探讨孕期知识,免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!
妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
宫缩啊。应该差5多生得啦。注意啦。
是正常的现象喔,一般揉一下会缓解的.
HMILY妈妈咪:
是不是发动了
查看原文
都无痛的感觉·所以最麻烦就系禁样了·宜家都周不时发硬·
广西黄药:
是正常的现象喔,一般揉一下会缓解的.
查看原文
揉了整晚都唔得·不间断禁发硬·
bubu小猪猪:
宫缩啊。应该差5多生得啦。注意啦。
查看原文
准备生之前的宫缩唔系会伴随痛的咩?我一D都唔痛啊·就系发硬咋·硬得难受·
ceci613ceci61312楼
假宫缩吖!
假性宫缩,越接近生产就越频繁,我宜家33周都有时会有甘噶情况,行得多就会有,所以久5久要坐下休息哦
去看看医生吧
2013/08/06回复
妮琪妮琪15楼
38周,应该好快生啦,要注意咯
scchu:
准备生之前的宫缩唔系会伴随痛的咩?我一D都唔痛啊·就系发硬咋·硬得难受·
查看原文
好似系会假性宫缩。5会痛。痛就系你生得了。
猜你喜欢

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

肚子经常发硬,正常吗?

才21周,昨晚肚子硬了好多次,是假性宫缩吗?担心中。。

孕四个月,昨天肚子发硬,好怕是宫缩,请有经历的美妈告知。

孩子老是肚子胀是肠热吗还是其他原因?

肚皮总是突发的一阵发紧发硬,点解?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >