帖子详情

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

2882670婴幼育儿

我儿子出生以来一直是喝港版美素佳儿,最近看有些妈妈说自己宝宝喝大陆版美素佳儿也不错,想买来试试看,想问下大家大陆版和港版的奶源是一样的吗?喝过大陆版的妈妈指点一下~~~多谢~~~
精选回帖
求“德国贵族”的连接,& 直邮价格,谢谢
2013/08/01回复
本帖最后由 精灵-宝贝儿 于 2013-8-8 11:18 编辑     频繁的奶粉事件引起妈妈对奶粉的关注,为保障宝宝的健康,选择优质安全的奶粉是不容忽视的,而奶粉的源地直接影响品质。智灵宝奶源来自全球最注重环境保护的国家-瑞士生产.天然的牧场上的乳牛自然更健康,出产的牛奶自然最优质,奶源得到保证.配合德国超卓科研制而成,由瑞士乳品专家 Hochdorf Nutricare AG生产制造 . Hochdorf在瑞士是一个制造乳品有名的城市 Hochdorf拥有超过100年研制婴儿奶粉的经验.最清楚提供最安全 、优质的奶粉是非常重要 .生产的每个细节都有严谨的控制和监察,生产符合国际最高标准,营养成份符合国际行业组织所定的准则,并且具有ISO9001:2008国际品质管理系统认证,采用独特的S8-Komliex营养配方,8大智醒优点帮助宝宝提升天然防护、激发智力、全面均衡营养, 3大营养组合成份:含有DHA、AHA是制造脑细胞的脂肪酸。对于宝宝的智力、视力发展和认知能力有重要作用。 益生纤维--含有GOS和FOS这两种益生纤维的奶粉可促进宝宝肠道的生长,有助肠道健康,提升宝宝的抵抗力,还有软化便便,肠道自然舒畅。含有钙质、维生素D及K能促进骨钙及牙齿健康成长,加上全面均衡营养素,帮助宝宝茁壮成长打好基础。奶粉针对婴幼儿不同成长阶段,对营养有不同的营养需要,并且悉心研制不同的产品适合各阶段的营养需要.天然纯净,优质的奶粉是妈妈的首选.让宝宝健康快乐成长,给您信心保障,值得信赖!   欧洲和香港都有销售,消费者反响还是很好的。大陆8月20日央视广告上线后续此奶粉在全国上市销售。   更多奶粉类知识请向我咨询,感谢致电:18680095576                                                            QQ:408822726
2013/08/08回复
蔓藤蔓藤71楼
大家觉不觉得美素好难溶解啊?其他的牌子我不知道,三天前岁一大啦!开始添加奶粉就吃美素,但不管怎冲:100度的开水,40度的开水也试过,都未试过完全溶解,在瓶壁上看到粉点挂在上面,烦啊!未完全溶解的奶粉吃下肚会不会有影响?请教各位妈妈,你们是怎样冲奶的?
2013/08/12回复
推荐楼主海淘吧,哎国内的奶粉隐患太多,可以去试试欧洲澳洲等地方的奶粉啊,其实一点都不难,找一个正规的奶粉网站就行了, 我是在安适购上买的荷兰牛栏奶粉,奶粉是从荷兰直邮的,宝宝很喜欢喝,楼主也可以去试试看。
2013/08/13回复
全部回帖
geochowgeochow沙发
如果一样,就不会这么多人去抱奶粉了。。
qminyiqminyi板凳
我朋友那有美素2和3转让,限购前在香港拖回来,悲催的是宝宝不爱吃
学海淘吧。。。国内这制度一时半会是完善不了的。等国内制度弄好,你家宝宝估计都小学毕业了。呵呵。
求“德国贵族”的连接,& 直邮价格,谢谢
我是章小小:
我儿子出生以来一直是喝港版美素佳儿,最近看有些妈妈说自己宝宝喝大陆版美素佳儿也不错,想买来试试看,想问下大家大陆版和港版的奶源是一样的吗?喝过大陆版的妈妈指点一下~~~多谢~~~
查看原文
是不一样的吧!
我家宝宝一直吃大陆版的美素,最近心血来潮换了港版的,把两款的营养表对比了一下基本一样的,所以差不多吧,以后还是选大陆版了,免得麻烦。

我家现在就在喝大陆版美素佳儿,大陆版跟港版的奶源一样是荷兰的呀,而且都是在荷兰罐装的,有些妈妈说美素佳儿是在上海和香港罐装的,其实是不对的。

hiccuphiccup9楼
奶源好像都一样吧。好像1段和2段香港版没大陆版这么香,可能1段和2段香港版添加剂少些。三段以后香港版大陆版都很香,可以考虑喝荷兰版的。
我儿子出生以来一直是喝港版美素佳儿,最近看有些妈妈说自己宝宝喝大陆版美素佳儿也不错,想买来试试看,想 ...
两只版本我们都轮着喝,大陆版甜些,据说奶源一样配方有些差别
我家一直喝港版的,安全些,毕竟香港的东西检查严格很多。小孩爸在香港上班。天天都可以带。所以我们喝港版的很方便
帮楼主顶个贴
帮楼主顶个贴
帮楼主顶
帮楼主顶
缌络缌络16楼
个人觉得肯定有区别。。都系饮港版美素的飘过
本地美素本来就是原装原罐进口的,奶源全世界都一样吧,配方可能针对不同地区会有调整。
一样的奶源。
2013/08/02回复
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

内地版美素佳儿出了皇家系列,港版美素有没有这个系列

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >