帖子详情

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

2896570婴幼育儿

全部回帖
我是章小小:
我儿子出生以来一直是喝港版美素佳儿,最近看有些妈妈说自己宝宝喝大陆版美素佳儿也不错,想买来试试看,想问下大家大陆版和港版的奶源是一样的吗?喝过大陆版的妈妈指点一下~~~多谢~~~
查看原文
内地版美素佳儿奶粉在个别成分含量上与港版有些不一样。蛋白质含量较港版高,低聚乳糖(即益生元成分)含量也较港版高,其他营养配方差别不大。香港版是根据欧洲小朋友的标准而生产的,而大陆版的更适合中国消费者。据官网介绍,两个版本的奶粉的产地同为荷兰,在营养功能上并无太大分别。
另外港版的粉质更细腻、颜色更浅,冲泡更容易溶解。而且由于关税问题,在价格上,港版美素佳儿比内地版更便宜,所以很多妈妈更喜欢通过淘宝代购买港版美素佳儿配方奶粉。
2013/08/02回复
美素佳儿国内同港版噶都系差不多的,国内版都系原装进口的
winnylywinnyly23楼
之前看一位妈妈作过比较,好像是港版的奶源跟大陆的不一样,其他的都差不多。等我宝宝转4段时也试试美素佳儿。
名购名购24楼
不错~帮顶一下.
大陆版的奶源也是荷兰的
winnyly:
之前看一位妈妈作过比较,好像是港版的奶源跟大陆的不一样,其他的都差不多。等我宝宝转4段时也试试美素佳儿。
查看原文
是奶源一样,配方有微调,因为国内的标准跟香港的不一样
klmamiklmami27楼
贵族,很贵。富在贵中求。每个国家的人体都不一样,所需要的营养也不同。每头奶牛产奶的营养也不一样。只能通过科学去配方适合人体所需的营养。
推荐一款智灵宝奶粉,瑞士原装进口。营养成份均衡,身边有很多宝宝在喝。
奶源完全一样,生产厂家也一样(加工厂),只是配方还有经销商不同。
如果一样,就不会这么多人去抱奶粉了。。
港版和大陆版我家都喝过,奶源是一样的,配方有细微差别
我家两种都有,都是荷兰原罐进口。我对比过配方表,绝大部成分和含量一样,港版多了唾液酸和氟。唾液酸是牛奶本身就含有的成分,大陆版应该只是不需要写出来。氟就不清楚,幼儿牙膏含氟高还不好呢。
配方就不一样。奶源应该是一样的。
当然是不一样的呢。而且中国奶粉的质量标准比较低,检测也常有漏洞(三聚氰胺...)虽然香港购买稍显麻烦,但是肯定是香港的放心呀!我家宝宝一直喝港版美素,觉得很不错!
2013/08/03回复
名购名购34楼
不一样的吧.
香港的奶粉比较放心,就算远都要去拖
港产的也是同一个奶源的,就是配方有一点点不同,在国内买一样的~~
追梦8追梦837楼
当然是港版好了
不一样的吧!
cisillycisilly39楼
肯定不一样啦,港版美素都不是荷兰灌装的,是印尼还是大马装的,这都好早的新闻了,你想买荷兰原装的,就只有本土美素啦
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

内地版美素佳儿出了皇家系列,港版美素有没有这个系列

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >