帖子详情

哪个牌子的米才是真正的泰国茉莉香米?

3985311美食&下厨

小时候去亲戚家吃过一次泰国茉莉香米,真的很很很好吃,都20年过去了,我还深深的惦记着这份味道.一直很想买些泰国茉莉香米回来煮饭吃,在超市里辨别来辨别去,买过几个牌子的泰国茉莉香米,但是都没有我小时候吃的哪种味道.想着去香港应该会有,去香港的时候还特意去超市,问了售货员后买了些泰国茉莉香米回来,结果很失望,依然没有吃到我想要的那种味道.
各位美妈,到哪里有真正的泰国茉莉香米买呢?市场上的泰国香米太多了,我找来找去怎么都找不到我想要的那种味道.哪位美妈知道哪个牌子出产的是真正的泰国茉莉香米呢?
精选回帖
喜月喜月4楼
以前,第一次吃的味道总是最好的!现在好东西吃多了,物质生活好了,分辩难一点了… 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/08/06回复
汾晨汾晨7楼
可能去泰国也很难找到小时候记忆中的茉莉香米了,毕竟年代久远,记忆中的只是个大体概念了,跟现在的感觉不一样了。
2013/10/01回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
Dec.mangoDec.mango沙发
2013/08/05回复
Dec.mango:
可以直接问亲戚呀。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
问了亲戚了,她也不记得是什么牌子的了
2013/08/05回复
喜月喜月4楼
以前,第一次吃的味道总是最好的!现在好东西吃多了,物质生活好了,分辩难一点了…
该信息来自[广妈Android客户端]
小时候去亲戚家吃过一次泰国茉莉香米,真的很很很好吃,都20年过去了,我还深深的惦记着这份味道.一直很想买些 ...
这个我可以好权威的讲你知,在大陆什么牌都假的,币你要吃泰国茉莉香米,只有一个办法,去泰国买,重要系自己去当地的超市买,不要去什么礼品店,我就上过当,自己系泰国超市买的同在礼品店,大陆买完全**事,切记
天堂之上的人:
这个我可以好权威的讲你知,在大陆什么牌都假的,币你要吃泰国茉莉香米,只有一个办法,去泰国买,重要系自己去当地的超市买,不要去什么礼品店,我就上过当,自己系泰国超市买的同在礼品店,大陆买完全**事,切记
查看原文
谢谢美妈,看来想吃真正的泰国茉莉香米还真不容易啊.
汾晨汾晨7楼
可能去泰国也很难找到小时候记忆中的茉莉香米了,毕竟年代久远,记忆中的只是个大体概念了,跟现在的感觉不一样了。
2013/10/01回复
199619968楼
我吃过皇帝、金凤朝,不知是不是真的泰国米。还不错。大概五六元一斤
2013/10/05回复
1996:
我吃过皇帝、金凤朝,不知是不是真的泰国米。还不错。大概五六元一斤
查看原文
我买的都是10块钱一斤的了,还是没有那种味道.都不知道买哪个才是真的了.
2013/10/06回复
品种环境都变了,还有人的口味也变重了。以前好吃的品种一亩才产45百斤,谁愿意钟啊。
2013/10/16回复
猜你喜欢

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

不用去泰国,hebe手把手教你做正宗的芒果糯米饭

茱莉蔻、瑰珀翠以及欧舒丹的护手霜!(最后还是买了Jurlique)

什么牌子的泰国香米才是真的呢?煮出来的饭很香呢?

揭露黑幕,跟广之旅到泰国普吉游过海关要多交10块小费,凭什么!

大家吃哪种大米?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >