帖子详情

宝宝牛奶蛋白过敏,有什么好的防过敏奶粉呢?请妈妈们分享...

654829婴幼育儿

一个多月前,宝宝确定了对牛奶和蛋白过敏这一个多月来都没有吃奶粉了
保健医生说不吃奶粉不行啊,叫我选择可以防过敏的奶粉
可是之前是母乳喂养的,也没有研究过防过敏的奶粉
请问各位有经验的妈妈们,有什么好的防过敏奶粉可以分享一下嘛?
在此谢过啦~
全部回帖
我觉得个种豆粉的味好难顶,细女吾肯食,宜家话左成2年用来做花肥
2013/08/05回复
不了解,顶一下
dxajydxajy4楼
没有乳糖不耐受嘅bb 最好少用豆粉  医生话小朋友成长是需要乳糖嘅  食港版金装能恩试试看 我仔一直食 唔错 没出过湿疹 大陆版超级能恩太贵啦 比港版起码贵100蚊罐
志願是成為潮媽:
一个多月前,宝宝确定了对牛奶和蛋白过敏这一个多月来都没有吃奶粉了保健医生说不吃奶粉不行啊,叫我选择可以防过敏的奶粉可是之前是母乳喂养的,也没有研究过防过敏的奶粉请问各位有经验的妈妈们,有什么好的防过敏奶粉可以分享一下嘛?在此谢过啦~
查看原文
美赞臣出左只紫色装的防过敏奶粉,你去美赞的淘宝官网看一下。是专为你家这种宝宝设计的。
志願是成為潮媽:
一个多月前,宝宝确定了对牛奶和蛋白过敏这一个多月来都没有吃奶粉了保健医生说不吃奶粉不行啊,叫我选择可以防过敏的奶粉可是之前是母乳喂养的,也没有研究过防过敏的奶粉请问各位有经验的妈妈们,有什么好的防过敏奶粉可以分享一下嘛?在此谢过啦~
查看原文
荷兰牛兰的羊奶,我同事宝宝早产喝奶粉过敏喝的这个
志願是成為潮媽:
查看原文
豆奶营养够吗
2013/08/06回复
试试康敏金或者纽康特吧。
金装能恩! (来自手机端的回复)
预防宝宝过敏最好的办法就是母乳喂养了,因为母乳是低敏性的,奶水不足的话,一定要选部分水解蛋白奶粉,听朋友说**乳蛋白部分水解婴儿配方粉挺不错的,致敏性低,还有助于消化,保护肠胃,妈妈们可以试试。
志願是成為潮媽:
查看原文
港版的雀巢金装能恩
我孩子吃了英国爱他美不错哦,是减少过敏的哦,现在国内的奶粉都出现问题,孩子奶粉一定要选对了
现在的牛奶问题多得很,喝羊奶也行啊,一样适合过敏宝宝。
加拿大奶粉代购 芸芸 我宝宝也是喝防过敏的奶粉 雅培的不错啊
2013/08/07回复
       我们也是,刚开始也是不肯喝,要特别饿的时候喂,我们有试过用勺子。多试几次,小家伙投降了。。。
我儿子是鸡蛋白过敏,我给他吃雀巢的深度水解蛋白的,还不错。吃那些不是深度水解的容易咳嗽。
志願是成為潮媽:
查看原文
宝妈改用羊奶给宝宝试试,而且比牛奶更有营养
一个多月前,宝宝确定了对牛奶和蛋白过敏这一个多月来都没有吃奶粉了
保健医生说不吃奶粉不行啊,叫我选择 ...
羊奶粉啦,最接近母乳成份的奶粉
2013/08/10回复
我家宝宝吃的是纽康特深度水解,目前家里还有囤积的水解奶粉,有兴趣的美妈可以留意我帖子。
2013/09/02回复
我仔吃过纽康特 牛栏的深度水解 现在吃紧金装能恩
2013/09/05回复
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

过敏宝宝湿疹好了,可以换回普通奶粉吗?

求救,过敏宝宝怎么办~

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

宝宝蛋白质过敏,该喝什么奶粉好?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >