帖子详情

美妈们,你们有外阴痒的情况吗?

417525准备怀孕

月经干净后的这几天,总觉得外阴痒痒的,两个月之检查过有中度的宫颈炎,但那时并不痒,现在总是觉得痒痒地,是不是加重了?美妈们有什么好方法啊?还是下面痒都一定要去医院啊?
精选回帖
11婶11婶11楼
本帖最后由 11婶 于 2013-8-8 16:29 编辑 liumin111007 发表于 2013-8-8 16:17 回复 11婶 的帖子也不知道是不是这个原因,如果是这样,需要去医院看吗? ...如果是这样,可以自己试着处理,买些洗液洗洗外阴,如果不行当然要去医院了,早治早好。我阴道炎几年内反复发作,现在都懒得去医院了。以前还没有阴道炎的时候,月经最后几天以为量少,大半天才换纸,也会痒,而且有些味道,我还纳闷为什么会这样,后来才知道,量少也得勤换。
2013/08/08回复
用花椒
2013/08/13回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
炎症,不知要怎么治疗。
琅琅212琅琅212板凳
我的说是阴道炎,去医院吧,不然心里不踏实又难受
fugetefugete4楼
查下白带常规
查白带常规  然后根据炎症塞药
到妇科查一下白带常规,如果只是炎症,不难的。
我没碰到过这种情况
去验一下白带,看是不是有阴道炎,不要拖。
11婶11婶9楼
月经过后几天痒,是不是月经最后几天不多所以不勤换WSJ,这样容易滋生细菌,也会痒哦
11婶:
月经过后几天痒,是不是月经最后几天不多所以不勤换WSJ,这样容易滋生细菌,也会痒哦
查看原文
也不知道是不是这个原因,如果是这样,需要去医院看吗?
11婶11婶11楼
liumin111007 发表于 2013-8-8 16:17
回复 11婶 的帖子

也不知道是不是这个原因,如果是这样,需要去医院看吗? ...

如果是这样,可以自己试着处理,买些洗液洗洗外阴,如果不行当然要去医院了,早治早好。我阴道炎几年内反复发作,现在都懒得去医院了。以前还没有阴道炎的时候,月经最后几天以为量少,大半天才换纸,也会痒,而且有些味道,我还纳闷为什么会这样,后来才知道,量少也得勤换。
去开点药外用吧,内裤要暴晒呀,适当的时候就换一批新内裤。
就是外阴痒,应该没什么吧
来生y来生y14楼
我也是有过可能是卫生巾过敏
我是宫颈轻度炎症,现在在塞药,我都怕死了,你中度的居然还考虑要不要治疗,晕
liumin111007:
         月经干净后的这几天,总觉得外阴痒痒的,两个月之检查过有中度的宫颈炎,但那时并不痒,现在总是觉得痒痒地,是不是加重了?美妈们有什么好方法啊?还是下面痒都一定要去医院啊?
查看原文
用花椒
挺不错的 ~~~支持
2013/08/14回复
2013/08/14回复
吃中药治疗,或者是中药洗啊
还有可以搽茶籽油
2013/08/16回复
还是看医生吧
2013/08/16回复
猜你喜欢

找可以治皮肤痒的药

有个问题想请教各位美妈

求教各位美妈,宝宝 一热脖子、背上就会出现很多红点,是什么情况?

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

怀孕36周肚皮痒痒的

孕后期肚皮极痒,难忍这般折磨

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >