帖子详情

珠海现在可以用羊城通吗(已亲试)

1910822广州购物打折

星期六去珠海,澳门玩;坐1,2路车不可以用羊城通。总结一些mm的意见可能只是某些车才可以用,最好mm说具体可以坐哪路车。

1路车2元,从城轨到圆明新园,公园免费,寄存行李10元。
2路车2元,从城轨到九州城(珠海博物馆)、海滨公园、景山公园、珠海渔女都适合。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
19楼
22楼
全部回帖
淇儿妈淇儿妈沙发
可以啊,早段时间去珠海坐公交都是"嘀"的羊城通。
2013/08/16回复
是岭南通吧?羊城通可以用吗?
天爱婴儿教育:
是岭南通吧?羊城通可以用吗?
查看原文
羊城通已经全部升级为岭南通了
什么时候如果澳门也能刷就最好了
淇儿妈:
可以啊,早段时间去珠海坐公交都是"嘀"的羊城通。
查看原文
能否隔三个人D一次
mwed:
能否隔三个人D一次
查看原文
那就不太清楚了。
普通羊城通都可以用吗?
虫娘虫娘9楼
是么?之前去还是不行
bobosubobosu10楼
美妈,我打算周一过珠海澳门呢,帮顶,同问!!!
不行吧,没听说过可以用
上个星期才试过,不行,但岭南通可以
2013/08/17回复
好像是不行的,不过城轨去市里的岭南通就可以使用
今年3月去的时候  某些公车系可以用的  坐5部大概2部可以用到  好像有写住岭南通先得
感谢分享
canonlcanonl16楼
我经常去珠海,普通的羊城通可以用的,但不是次次都刷得到。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/08/20回复
cucuducucudu17楼
有美妈知道怎么下了城轨去珠海机场吗?
2013/08/21回复
感谢分享
2013/08/22回复
是部分线路能嘀羊城通
2013/09/07回复
猜你喜欢

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

请问珠海长隆怎样过去澳门?

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

广州坐城轨怎么去珠海长隆?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >