帖子详情

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

11207392广州购物打折

上周小孩奶粉没有了,为了小孩的粮食,剖腹产才40天的我也是拼了,周日当天中午1点和老公从天河区开车出发,走南沙港快速再转广澳高速,车停在珠海城轨站地下停车场,停在看电梯的位置,走过去拱北关门5分钟,停车费6元一小时,然后排队过关,一出澳门关口,往前走300就有万宁,往下走有屈臣氏,我的奶粉在万宁购买,屈臣氏缺货,要了24罐美素1段,一共2箱绑在拉车上,直接过关,过关要过机,也没有人查,回到珠海5点多,交了21块停车费,回到家8点多

精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/03/09回复
好,谢谢
之前我都系同老公去澳门拖粉,不过我地买美赞臣1200g纸盒装的。一人挽着几盒过关都无事。对于无奶水黎讲,24罐奶粉差唔多到6个月啦,前期一个月4罐奶粉到4·5个月添加辅食,至开始一个月两三罐。楼主注意身体,坐紧月就唔好周围去,好易落下月子病,手尾好长嘎!我怀孕时都系俾张清单个老公去拣BB用品嗻。
2016/03/11回复
美妈,请问盒装美赞臣系咪1200克?大概几钱?一直买罐装的,最近听朋友说盒装抵买😂
2016/10/27回复
全部回帖
柔羊柔羊沙发
好强大的妈妈
为了小孩的粮食没有办法
柔羊 发表于 2016-03-09 11:33
好强大的妈妈
为了小孩的粮食没有办法
IreneZIreneZ5楼
宝妈妈利害,我40天剖腹,还不可以走甘多路,你厉害
我都想过澳门,因为大肚子过不了香港!!
想问下6元一小时有封顶吗?停车场
臭脚仔 发表于 2016-03-09 11:52
我都想过澳门,因为大肚子过不了香港!!
怀孕去澳门能走特殊通道,我怀孕8个月的时候去过
龙紫珊 发表于 2016-03-09 11:58
想问下6元一小时有封顶吗?停车场
24小时收120元
IreneZ 发表于 2016-03-09 11:42
宝妈妈利害,我40天剖腹,还不可以走甘多路,你厉害
没有办法自己又没有奶,广州的奶粉又信不过,自己跑一趟去买放心
来看看,帮你顶下贴!
亲,请问美素一段多少钱一罐?二段的你了解多少钱吗?
楼主好强大,一段吃到6个月,应该不用这么多吧。
周末123:
查看原文
香港一段299、二段278,我记得澳门香港同价的
cicadaorange 发表于 2016-03-09 16:10
回复 周末123 的帖子
香港一段299、二段278,我记得..
好,谢谢
周末123 发表于 2016-03-09 16:07
1段葡币299,2段不清楚呢
cicadaorange 发表于 2016-03-09 16:09
楼主好强大,一段吃到6个月,应该不用这么多吧。
我也不清楚,应该要吧,买多比买少好
印象中澳门比香港贵吧
2016/03/10回复
bomen87bomen8719楼
强,应该不是第一胎吧
林6202林620220楼
澳门不限购的一次性搬啊
猜你喜欢

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

请问澳门过关后哪里有屈臣氏或万宁

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

澳门归来 万宁换了SINOMAX hello kitty 小童枕 多余印花20多个

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >