帖子详情

澳门归来 万宁换了SINOMAX hello kitty 小童枕 多余印花20多个

1204142广州购物打折

3月23号去澳门为宝宝购奶粉,拱北过关人真是太可怕了,排了1.5小时才过关,先过关后就先在关口附近转转找到了屈臣氏、万宁、来来超市。屈臣氏美素2居然没货,有点担心不会就缺货吧,再去万宁充足,先要了6罐再逛逛再买,坐车去大三巴,到了新马路,大三巴 人山人海。晕。。。 转头回到新马路附近逛。新八佰伴一楼买化妆品---周大福买条项链--回关口再买奶粉、药品。万宁35印花加149元换了的小童枕。买了3000多元,有50多个印花。还有多的。
如图

精选回帖
julietjuliet9楼
多余的印花可以给我吗?谢谢
2014/03/27回复
julietjuliet10楼
我清明假期去
你要印花我有,免费给你
2014/03/29回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
LIN33LIN33沙发
有啊,看到都有,但我的都是去万宁买的
你们几个人去的啊,带奶粉有没人查啊?
healthcn99:
你们几个人去的啊,带奶粉有没人查啊?
查看原文
2个人,没查啊。有过一下机但是没说什么。
印花可以给我吗?
啊啊啊,早点就好了,打算明天去香港,找不到你拿印花了
印花可以给我吗?
可以啊,美妈什么时候去呢?
julietjuliet8楼
LIN33:
3月23号去澳门为宝宝购奶粉,拱北过关人真是太可怕了,排了1.5小时才过关,先过关后就先在关口附近转转找到了屈臣氏、万宁、来来超市。屈臣氏美素2居然没货,有点担心不会就缺货吧,再去万宁充足,先要了6罐再逛逛再买,坐车去大三巴,到了新马路,大三巴 人山人海。晕。。。 转头回到新马路附近逛。新八佰伴一楼买化妆品---周大福买条项链--回关口再买奶粉、药品。万宁35印花加149元换了的小童枕。买了3000多元,有50多个印花。还有多的。如图[图片] [图片][图片][图片] [图片]
查看原文
多余的印花可以给我吗?谢谢
julietjuliet9楼
LIN33:
3月23号去澳门为宝宝购奶粉,拱北过关人真是太可怕了,排了1.5小时才过关,先过关后就先在关口附近转转找到了屈臣氏、万宁、来来超市。屈臣氏美素2居然没货,有点担心不会就缺货吧,再去万宁充足,先要了6罐再逛逛再买,坐车去大三巴,到了新马路,大三巴 人山人海。晕。。。 转头回到新马路附近逛。新八佰伴一楼买化妆品---周大福买条项链--回关口再买奶粉、药品。万宁35印花加149元换了的小童枕。买了3000多元,有50多个印花。还有多的。如图[图片] [图片][图片][图片] [图片]
查看原文
我清明假期去
LIN33:
查看原文
求印花,想换锅呢,可否给我?谢谢!
可以帮手换枕头吗?
求印花,这周星期天去,谢谢
pu4pu1pu4pu113楼
求印花 周六去
关口有地方寄存行李吗?
LIN33:
可以啊,美妈什么时候去呢?
查看原文
我短你啦,四月底去
2014/03/28回复
LIN33:
查看原文
宝妈~多出的印花可以给我吗?
yuniggyunigg17楼
礼拜六去,可帮手换枕头,我在深圳,另求印花
CMBCMB18楼
宝妈,印花可转吗?我在天河城附近?
枕头需要预约换购吗
CMB:
宝妈,印花可转吗?我在天河城附近?枕头需要预约换购吗
查看原文
不用预约直接换就行
美妈,在万宁买几千元,是刷卡吗?汇率是按哪个?
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

请问澳门过关后哪里有屈臣氏或万宁

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >