帖子详情

我家的欧璐厨柜装好了,高兴!(上图啦)

1875592装修家居

家里的厨柜今天装好了,看到了成果,真的很满意当初的决定,当时在妈网装友会上的四、五家厂家中选择了欧璐厨柜。

自己当初对选用哪种材料一直拿不定主意,改了好几次,老板和老板娘很好沟通,非常有耐心地解答我们的疑问,也提了很多宝贵的意见,最后我们确定了全石英石材料。

我家厨房是简单装修,电线和水管都露在墙外,无疑增加了安装难度。真的是很佩服师傅,他们的手艺真是高超,在现场切割、钻孔、安装全部都是一步到位,没有一个返工,晚上干到很晚才离开现场,无半点怨言。

等搞完卫生后再上图。

忙完了,不食言,上图:)

二手房,厨房没有翻新,只是重新做厨柜。厨柜做完了,让厨房亮色不少,以后做起饭来都更有心情。

全石英石台面和柜体,实木夹板吊柜,晶钢板门。

(突然看到燃气炉旁边有一堆灰,忘了扫干净,呵呵)

原来厨柜还有一人接近2米宽的吊柜可以使用,所以这次只是做了一点点吊柜,吊柜板材质量看起来真的很好,实木夹板,五金件门铰和缓冲都是百隆的。

康宝三件套(厨柜套餐包的)

石英石柜体,柜体之间隔断均采用2块一样大石英石(可参看消毒柜右边的石英石),不偷料,质量有保证。

小拉篮

精选回帖
24楼
1970/01/01回复
sysandysysandy63楼
顺便请教 您没做碗筷拉篮是想就用消毒柜就够啦?我是听说消毒柜内部容量没有拉篮大啊~~我自己是想用消毒柜的~~~主要是可以密封防小强~~
2013/09/30回复
亲,好喜欢你的橱柜,请问能短价格吗?他们有实体店可以看的吗?
2015/11/18回复
li6yuli6yu92楼
这很丑啊!一点设计感都没有!老土。我也买的是欧璐,现在还没装好,差的要死,一直在补。
2016/11/19回复
全部回帖
楼主我比较关心价格问题,也想整个欧式的,就是怕预算搞不定。
2013/08/16回复
能否短我一下,你装完全套花了多少钱?谢谢啦
2013/08/16回复
没图没真相啊。
2013/08/17回复
MM们都期待着lz分享美图呢
坐等美图分享。
期待美图
2013/08/19回复
期待图片和价格
恭喜了,可以入伙了
期待美图和价格,我也想把厨房弄整体橱柜,还没有选好~学习,学习
2013/08/20回复
最近超忙,没空过新家,等有空一定上图。
小丫的家2:
能否短我一下,你装完全套花了多少钱?谢谢啦
查看原文
已短你!
小丫的家2:
楼主我比较关心价格问题,也想整个欧式的,就是怕预算搞不定。
查看原文
我家是6月中旬的妈网装友会下的定,价格比较优惠。你可以咨询一下老板,看看现在还能不能给优惠
Jimmy.SJimmy.S14楼
期待美图与全套价格5
2013/08/22回复
期待美图与全套价格
2013/08/26回复
不食言,忙完工作,上图啦。。。。。
2013/09/07回复
想知道价格,最近正想做个橱柜!
这个跟欧派有什么区别啊
水荫人家:
这个跟欧派有什么区别啊
查看原文
不同的厂家,我找的是欧璐。
2013/09/09回复
我爱暖色调:
想知道价格,最近正想做个橱柜!
查看原文
价格已短你,请查收。
2013/09/09回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >