帖子详情

【中秋茶叶团】铁观音新茶--茶叶批发市场商家开团 经济实惠 中秋月饼的最佳伴侣

269458团购回收站

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。

团品来源信息

货源:自营批发店

品牌:奉茗

团购价格:30元一包。

邮费说明:

广州市内8元,市外省内10元,省外按实际所产生运费收取。

我的联系方式:

妈网ID:月亮雪雪

支付方式:请看具体团品的团购专拍链接

旺旺:cathylee827

QQ:635665275

电话: 020-34481298  13826034532

跟团须知:(跟团者视为同意以下条款)

1、本团承诺7天无条件退货,如无质量问题,所产生邮费由买家承担。

2、茶叶是一种比较特殊的商品,所以每包茶叶都附有一小包样品,客户可先试样品,不满意可退货,所产生邮费由买家承担。如茶叶已开包,不接受退货

八、团品展示及说明

商品链接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1504252538.16.8MRGe1&id=26988568128

商品图片--绝对实拍!!!

补充内容 (2013-8-17 19:02):
可到店自提,店址:海珠区瑞宝茶叶批发市场

补充内容 (2013-8-26 15:12):
新开的普洱茶团看这里:http://www.gzmama.com/forum.php? ... =3621992&extra=
全部回帖
好静啊,今天为什么没叮咚啊
2013/08/27回复
雪美人雪美人板凳
月亮雪雪:
好静啊,今天为什么没叮咚啊
查看原文
昨天已经收到货了,还不错的,答应了LZ要来这里顶贴,另外谢谢LZ送的茶样。
雪美人:
昨天已经收到货了,还不错的,答应了LZ要来这里顶贴,另外谢谢LZ送的茶样。
查看原文
谢谢亲的大力支持。
吉亚吉亚5楼
这是秋茶吗?
2013/08/28回复
吉亚:
这是秋茶吗?
查看原文
亲,秋茶还没出来。这是暑茶,比秋茶差点的。但性价比好,秋茶中这样口感的,这个价格是买不到的。
顶上顶上!
下班前顶一顶
加油加油
2013/08/29回复
经济实惠,性价比高哦
2013/08/29回复
早上顶一顶!下午老师来家访,我又要早早关门回家咯
2013/08/30回复
再顶一顶
upupupupupup
upupupupupup
2013/08/31回复
upupupupupupup
2013/08/31回复
每天早上上班下午下班都来upupup
2013/09/01回复
upupupupupupupupup
2013/09/02回复
Lin137Lin13718楼
茶叶怎么卖?
03/16 22:56回复
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >