帖子详情

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

1536764情感.婚姻.家庭

在妈妈网几乎都是潜水\'上周竟然一个狗血的事情也会发生在我身上\'是的\'老公在陌陌上约炮了\'估计有半年左右了吧\'目前已经掌握相关的证据\'但是我现在还没说破\'因为一旦说破就得面临2个选择\'离婚和原谅\'自己偏向于离婚\'但是有一儿一女\'不知道怎么处理\'但是原谅的话对以后的婚姻没信心\'出轨这东西是会上瘾的\'难不成我后半辈子都要生活在怀疑当中?目前他还没收敛迹象\'准备私底下买手机为了陌陌\'自己经济独立\'独自抚养一到两个孩子没什么问题\'我是一个远嫁女\'当初全家人反对\'毅然嫁给了这个男人\'如果真的离婚\'真的一转身就是一辈子\'孩子见面的机会也很少\'自己已经将近一个星期都是睁眼睡觉\'请问各位妈妈\'我该怎么办?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
一定要收集证据,然后找他谈谈,看他态度。一般对家庭还有责任感和感情的男人,被揭穿的第一时间里肯定希望挽回(毕竟他知道离婚成本高),对你也一定多少会有内疚,趁他内疚,要他写些书面的财产协议,以保证有下次就净身出户!
2013/08/18回复
20楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
这位妈妈说得没错,一个女人带着孩子真的很不容易呢,特别孩子有什么病痛的,如果再嫁能担保这个男人不会这样吗?
2014/06/21回复
全部回帖
cowpingcowping沙发
现在的男人都怎么了~真的都变成下半身思考的@@了吗
MD贱男人
一个巴掌拍不响,那些女鞋纸们也要自重。
平时男人对家庭表现如何?如果还是定时交家用,疼爱两孩子,只要不是亲眼看见,怀疑就当不知道好了,尽量分散自己的注意力,找点其它事做做,表现出不会没他不行的样子,能不离就别离吧,我自己也是个单亲妈妈,不容易呀,
其实赚钱固然重要,但腾出时间多陪陪孩子一样重要啊
在妈妈网几乎都是潜水'上周竟然一个狗血的事情也会发生在我身上'是的'老公在陌陌上约炮了'估计有半年左 ...
女人啊, 离婚哪有这样容易啊,不是动动嘴皮子说一下就可以的
谢谢各位妈妈的回复\'想知道如果是单亲妈妈的话\'可能会遇见哪些困难?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
如果有证据就直接找他谈谈吧,看他表现怎样,有二个小孩子,离了对小孩子也是伤害
cczzbbcczzbb10楼
这个社会是怎么了,竟然开发出陌陌这种东西来害人!
hsxy11hsxy1111楼
给他戴绿帽子。
如果001:

这社会男人怎么都这样啊,看到楼主这样情况,我都对男人真的没什么信心了。你找他谈 ...
查看原文
每一个贱男背后,都有个贱女啊!
现在的男人都怎么了~真的都变成下半身思考的@@了吗
一定要收集证据,然后找他谈谈,看他态度。一般对家庭还有责任感和感情的男人,被揭穿的第一时间里肯定希望挽回(毕竟他知道离婚成本高),对你也一定多少会有内疚,趁他内疚,要他写些书面的财产协议,以保证有下次就净身出户!
MD贱男人
manqimanqi16楼
如果001:
谢谢各位妈妈的回复\'想知道如果是单亲妈妈的话\'可能会遇见哪些困难?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
如果你的经济不错的话,离婚后最大的困扰就是再嫁的选择,其次是自己孩子面临单亲的愧疚,另外一人辅佐孩子的时间和精力。这些是我最大的感受!希望美妈考虑清楚。天下哪有不偷腥的猫,如果你丈夫的本性并不坏,只是想偷偷腥,还是尽力去维护自己的家庭,毕竟有2个孩子,真的不容易!美妈冷静些,和你老公深交流一次,不要冲动!
谢谢各位美妈的回复\'各位的回复都好诚心\'他本质不坏\'现在我每天都在他面前装作不知道真的好辛苦\'我会尽快结束这样一个局面\'起码要给他一个深刻的教训\'谢谢大家
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
白白:白白:18楼
还是谈谈实在不行就离婚吧这种男人改不了了!
白白:白白:19楼
还是谈谈实在不行就离婚吧这种男人改不了了!
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了