帖子详情

第一个月就中了,大家来接好孕吧

43532601怀孕妈妈

全部回帖
my69my69121楼
恭喜宝妈好孕接你好孕
2013/09/09回复
小y蕥小y蕥122楼
恭喜,接好孕咯。希望这个月怀上
接好孕
接接
sagapw:
          7月24号来YJ, 没有测排卵,也没有量体温,5号中午来一次,7号晚来一次,18号测还是白板,想着也不可能这么快会有,也没有什么反应,到20号早上再测,发现多了一条粉红色的线,应该是有了。想不到没有避孕第一个月就怀上了,有时候运气还是很重要的。大家来接好孕吧!
查看原文
接好孕!
囡囡659囡囡659126楼
好幸运,好孕传给我
接好孕,羡慕嫉妒,我都没信心了!
比鳅比鳅128楼
希望拈点楼主的好运
2013/09/10回复
樊小小樊小小129楼
恭喜楼主,接好孕棒
2013/09/12回复
羡慕呀
接好孕棒。
雯雯小雯雯小132楼
接好孕喔!快点怀上。
沾沾孕气 (来自手机端的回复)
Muss、Muss、134楼
接好孕
0喜喜00喜喜0135楼
恭喜啦,真好孕~我也要接棒
恭喜,接棒
zw5876120zw5876120137楼
恭喜宝妈好孕,接你的好孕
黄建新黄建新138楼
恭喜恭喜。接好孕棒
sagapw:
          7月24号来YJ, 没有测排卵,也没有量体温,5号中午来一次,7号晚来一次,18号测还是白板,想着也不可能这么快会有,也没有什么反应,到20号早上再测,发现多了一条粉红色的线,应该是有了。想不到没有避孕第一个月就怀上了,有时候运气还是很重要的。大家来接好孕吧!
查看原文
恭喜你,接你好孕!
我以前也是结婚后第一个月就怀上了
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

三个月试测不到强阳的二胎备孕中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >