帖子详情

初学钢琴,老师收120元1节课40分钟,贵吗?

2314986家有小学生

全部回帖
cindywcy:
家住海联路,最近带女儿(六岁)到一钢琴老师家,想向她学钢琴,不知道她的水平如何,只知道是星海毕业的,现在少年宫做助教。她说要120元一节课,一节课是40分钟。我到琴行问,100元/45分钟。琴行的老师是要与琴行分成的,而老师自己在家教,是全收的,又不用什么成本,本应该平宜一点才对,那为什么还要比琴行贵?还有其他老师住附近?可否推荐一下呢?
查看原文
我在建基路,教女儿的钢琴老师也是星海毕业的的,上门100元1小时,有耐性,人也有爱心,有时女儿弹得好,还教多十分钟,嫌了,建议上门,时间没有琴行那么死,因为在琴行学过,在利 TENG学过,老师真的一分钟都不会教多的,因为要同其他小朋友上课。感觉上门充实好多。还有就是琴行要预交最少十节课,这个老师上完课一个月才结账,灵活好多。
2013/09/25回复
学钢琴确实挺费钱
2013/09/26回复
开头如果没有学好,别的老师不会愿意接手的,到时候换老师不是更麻烦。所以如果价格合理的话,还是用资质老一点的老师比较好,毕竟在校生没有什么经验。教师和医生是一样的,有经验的还是少走些弯路。
2013/10/15回复
墨梓墨梓44楼
鲁嘻嘻:
家住滨江中路,女儿5岁,打算开始学钢琴,也想在附近找一个老师。请有合适人选的家长推荐一下!
查看原文
我自己是钢琴老师,我的搭档刚好住在你家附近,有机会可以去找她,比较有耐心,对付小孩子比较有办法,而且教学也很专业,你不妨可以尝试一下,潘老师13533362314
2013/10/17回复
咏珊咏珊45楼
家住海联路,最近带女儿(六岁)到一钢琴老师家,想向她学钢琴,不知道她的水平如何,只知道是星海毕业的, ...
贵,我们是80,老师很有耐心,一边教一边唱歌
2013/10/28回复
gzedithgzedith46楼
太贵了!刚刚富起来的国人对学这些东西太疯狂了!过二十年就不会这样了!国外学艺术就是好玩,非常便宜!
2013/10/30回复
是啊,不明白为什么乐器类都那么贵,学不起啊!
gzedith:
太贵了!刚刚富起来的国人对学这些东西太疯狂了!过二十年就不会这样了!国外学艺术就是好玩,非常便宜!
查看原文
是的,国外学艺术的费用不高,而且很多是免费的。我们活在当下,活在国内,只能适应,没有其他办法。
咏珊:
贵,我们是80,老师很有耐心,一边教一边唱歌
查看原文
在那里呢/
远古的岩鱼:
是啊,还不知道呢,以前在天河购书中心负一层看了钢琴最便宜都在三万多,这下学钢琴的愿望可以实现了,多出来的钱可以做为学费呢。
查看原文
我在负一看到很多两万出出头的
远古的岩鱼:
是啊,还不知道呢,以前在天河购书中心负一层看了钢琴最便宜都在三万多,这下学钢琴的愿望可以实现了,多出来的钱可以做为学费呢。
查看原文
我在负一看到很多两万出出头的
黄B妈妈:
我在建基路,教女儿的钢琴老师也是星海毕业的的,上门100元1小时,有耐性,人也有爱心,有时女儿弹得好,还教多十分钟,嫌了,建议上门,时间没有琴行那么死,因为在琴行学过,在利 TENG学过,老师真的一分钟都不会教多的,因为要同其他小朋友上课。感觉上门充实好多。还有就是琴行要预交最少十节课,这个老师上完课一个月才结账,灵活好多。
查看原文
请问这位妈妈,你家老师住哪里的呀,可以试听吗?
rosebbrosebb53楼
可爱益力多:
一般都是100元/45分钟吧,我儿子钢琴老师教得挺好的,她住在江南大道中那边,在家里也有上课,自己在天河北也有工作室。
查看原文
你还在钢琴老师是在天河北哪里啊?
2013/11/01回复
2013/11/03回复
这个价格适中吧
对,我还没有找到,而且暂时先不找。现在我准备两件事。
第一,这个月内要买一台钢琴,价格在两万左右。还未选好,想看看有关资料和问问专业人士怎样选钢琴,和那一种牌子的钢琴比较合适。想买一台质量好的,中档的。
第二,等待少年宫钢琴班开课,了解一下少年宫方面的钢琴班是怎么形式上课的。一对几都无所谓,因为小孩比较好教,上课很认真,不用一对一。但是少年宫的上课形式是怎样的,还没有去了解。
bbt2003bbt200357楼
三级以下,一般都是不超过100元/45分钟
钢琴还是需要一对一才能发现问题吧
20年教龄的,1到5级,150元1小时价格合适吗
江临江临60楼
cindywcy:
家住海联路,最近带女儿(六岁)到一钢琴老师家,想向她学钢琴,不知道她的水平如何,只知道是星海毕业的,现在少年宫做助教。她说要120元一节课,一节课是40分钟。我到琴行问,100元/45分钟。琴行的老师是要与琴行分成的,而老师自己在家教,是全收的,又不用什么成本,本应该平宜一点才对,那为什么还要比琴行贵?还有其他老师住附近?可否推荐一下呢?
查看原文
我宝宝快5岁了,在海联路学视唱练耳,老师是星海毕业的,是我宝宝同学的妈妈,她也教钢琴,很多孩子跟她学,如果你想学,我可以帮你问问
2013/11/04回复
猜你喜欢

八岁女儿学琴三年,这样的情况,需要换钢琴老师吗

这样子学钢琴还要继续坚持吗?

学钢琴是到琴行学好还是请老师到家里教好

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

谈谈才艺培养这码事

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >