帖子详情

宝宝2岁还不会双脚跳离地面(现在会跳啦)

94241115婴幼育儿

全部回帖
不错,谢谢分享
2014/05/04回复
我家宝宝差不多2岁了,有时去玩的时候会跳,单单要他跳他就不会配合!
2014/05/04回复
这是正常现象,家长可多陪伴小朋友,多扶着走路,过些时间就好了
2014/05/06回复
pushutao3pushutao3104楼
不要想太多!!!每个宝宝都是不一样的!!
2014/05/24回复
小妞32小妞32105楼
应该问题不大吧!每个孩子的发育时间都不太一样
2014/05/26回复
爱煮饭爱煮饭106楼
我还不知道要训练宝宝跳呢 。。
2014/05/27回复
额 不要太着急哦 会不会平时胆子比较小?
2014/06/11回复
理解作为父母的心情
2014/06/12回复
同梦站同梦站109楼
没事的,别太担心,宝宝按照自己情况 发育,肯定很健康的
慕容然慕容然110楼
楼主想太多了,我仔6个月就会爬,1岁就会走,但系2岁多才会双脚离地跳,而且也不算特别喜欢跳,弹弹床也不喜欢玩,至于自行车还不会喔。。。不过一岁半后他比较突出的就是认知能力咯,喜欢一切的花草树木,很多我自己都不会花,树他都知道名字。每个小孩,每个阶段都有他自己的发育过程,不用想太多了。
lujun36lujun36111楼
男孩子是慢点
2014/06/22回复
俺的也两岁了,到现在都不会爬,也不会双脚跳,跑的时候也是像快走,但是会说好多了,让她玩跳跳床她也不会跳,只会在里面走来走去。看到别人的孩子会这个会那个,俺的不会可着急了。
2017/05/24回复
去看看医生会好一点
2017/06/15回复
猜你喜欢

发育迟缓?自闭边缘?

外甥女走路双腿呈X形,请问哪里有什么方法可以做纠正?

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

关于宝宝是否喜欢爬,大人的做法很重要

女儿被诊断为精神发育迟缓

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >