帖子详情

真的怀上了!可医生说有可能宫外孕

641726准备怀孕

结婚4年了,今年都31了,两年前想要宝宝,结果一直怀不上,后来检查原来老公弱精,转了两家医院,吃了一年左右的药了,目前都还在吃药,可是这个月例假我迟了半个月没来,用验孕棒验出是阳性,不敢确定,周末再去医院验证,希望真的怀上吧!

今天去做了检查,证实怀上了,可是我的孕酮数值只有41.3,医生说这个数值太低了,有流产的先兆,最坏的结果是宫外孕,让我周一再去做B超检查。此刻心情不知怎么表达!
精选回帖
本帖最后由 ^喋喋不休^ 于 2013-9-1 02:04 编辑 这个数值不算低呀,我怀女儿时孕酮才15.73~连打了一个星期的针和吃保胎丸,安全生下孩子;现在1岁3个多月了。
2013/09/01回复
保佑你
肯定没事、别担心、放松、不要紧张
全部回帖
马兔:
晕,月经吃左半个月早就应该去医院确认啦
查看原文
因为我平时月经本来也不准
2013/08/31回复
吾好担心,俾信心自己。
这个数值不算低呀,我怀女儿时孕酮才15.73~连打了一个星期的针和吃保胎丸,安全生下孩子;现在1岁3个多月了。
去医院检查的结果怎么样?
哆啦A梦0088:
结婚4年了,今年都31了,两年前想要宝宝,结果一直怀不上,后来检查原来老公弱精,转了两家医院,吃了一年左右的药了,目前都还在吃药,可是这个月例假我迟了半个月没来,用验孕棒验出是阳性,不敢确定,周末再去医院验证,希望真的怀上吧!今天去做了检查,证实怀上了,可是我的孕酮数值只有41.3,医生说这个数值太低了,有流产的先兆,最坏的结果是宫外孕,让我周一再去做B超检查。此刻心情不知怎么表达!
查看原文
保佑你
哆啦A梦0088:
结婚4年了,今年都31了,两年前想要宝宝,结果一直怀不上,后来检查原来老公弱精,转了两家医院,吃了一年左右的药了,目前都还在吃药,可是这个月例假我迟了半个月没来,用验孕棒验出是阳性,不敢确定,周末再去医院验证,希望真的怀上吧!今天去做了检查,证实怀上了,可是我的孕酮数值只有41.3,医生说这个数值太低了,有流产的先兆,最坏的结果是宫外孕,让我周一再去做B超检查。此刻心情不知怎么表达!
查看原文
hcg多少阿
一开始我也这样,可以打黄体酮
保佑你度过这一关
CharmyCharmy13楼
加油啊!祝福你啦!
猫咪kitty:
hcg多少阿
查看原文
这个倒是很高,有五万几啊
期待25:
保佑你度过这一关
查看原文
嗯!谢谢!我要乐观!
薇薇安。:
查看原文
谢谢大家给我打气!!我也告诉自己一定要乐观
保佑楼主好孕!!
哆啦A梦0088:
查看原文
希望你是真的怀上了,还要平平安安生下健康的宝宝。衷心祝愿你!
2013/09/02回复
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

好孕了~血检结果说医生说孕酮偏低,但大家劝我别吃医生开的药

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

好不容易怀上了,很担心是宫外孕了,求教给位美妈了

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

【请接好孕棒】6月10日大马旅游前测出双红杠,18日回来后到医院检查,确认怀孕六周

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >