帖子详情

真的怀上了!可医生说有可能宫外孕

632926准备怀孕

结婚4年了,今年都31了,两年前想要宝宝,结果一直怀不上,后来检查原来老公弱精,转了两家医院,吃了一年左右的药了,目前都还在吃药,可是这个月例假我迟了半个月没来,用验孕棒验出是阳性,不敢确定,周末再去医院验证,希望真的怀上吧!

今天去做了检查,证实怀上了,可是我的孕酮数值只有41.3,医生说这个数值太低了,有流产的先兆,最坏的结果是宫外孕,让我周一再去做B超检查。此刻心情不知怎么表达!
精选回帖
本帖最后由 ^喋喋不休^ 于 2013-9-1 02:04 编辑 这个数值不算低呀,我怀女儿时孕酮才15.73~连打了一个星期的针和吃保胎丸,安全生下孩子;现在1岁3个多月了。
2013/09/01回复
保佑你
肯定没事、别担心、放松、不要紧张
全部回帖
xwzjtggwxwzjtggw沙发
愿佛保佑您
2013/08/28回复
应该是真的~
2013/08/29回复
^喋喋不休^:
应该是真的~
查看原文
谢谢大家的支持
snguvdsk:
应该是怀了 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
希望是,后天去检查
2013/08/30回复
马兔马兔9楼
晕,月经吃左半个月早就应该去医院确认啦
2013/08/30回复
马兔:
晕,月经吃左半个月早就应该去医院确认啦
查看原文
因为我平时月经本来也不准
2013/08/31回复
sukikkysukikky12楼
吾好担心,俾信心自己。
这个数值不算低呀,我怀女儿时孕酮才15.73~连打了一个星期的针和吃保胎丸,安全生下孩子;现在1岁3个多月了。
去医院检查的结果怎么样?
哆啦A梦0088:
结婚4年了,今年都31了,两年前想要宝宝,结果一直怀不上,后来检查原来老公弱精,转了两家医院,吃了一年左右的药了,目前都还在吃药,可是这个月例假我迟了半个月没来,用验孕棒验出是阳性,不敢确定,周末再去医院验证,希望真的怀上吧!今天去做了检查,证实怀上了,可是我的孕酮数值只有41.3,医生说这个数值太低了,有流产的先兆,最坏的结果是宫外孕,让我周一再去做B超检查。此刻心情不知怎么表达!
查看原文
保佑你
哆啦A梦0088:
结婚4年了,今年都31了,两年前想要宝宝,结果一直怀不上,后来检查原来老公弱精,转了两家医院,吃了一年左右的药了,目前都还在吃药,可是这个月例假我迟了半个月没来,用验孕棒验出是阳性,不敢确定,周末再去医院验证,希望真的怀上吧!今天去做了检查,证实怀上了,可是我的孕酮数值只有41.3,医生说这个数值太低了,有流产的先兆,最坏的结果是宫外孕,让我周一再去做B超检查。此刻心情不知怎么表达!
查看原文
肯定没事、别担心、放松、不要紧张
hcg多少阿
一开始我也这样,可以打黄体酮
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

好孕了~血检结果说医生说孕酮偏低,但大家劝我别吃医生开的药

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

好不容易怀上了,很担心是宫外孕了,求教给位美妈了

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

【请接好孕棒】6月10日大马旅游前测出双红杠,18日回来后到医院检查,确认怀孕六周

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >