帖子详情

真的怀上了!可医生说有可能宫外孕

650726准备怀孕

结婚4年了,今年都31了,两年前想要宝宝,结果一直怀不上,后来检查原来老公弱精,转了两家医院,吃了一年左右的药了,目前都还在吃药,可是这个月例假我迟了半个月没来,用验孕棒验出是阳性,不敢确定,周末再去医院验证,希望真的怀上吧!

今天去做了检查,证实怀上了,可是我的孕酮数值只有41.3,医生说这个数值太低了,有流产的先兆,最坏的结果是宫外孕,让我周一再去做B超检查。此刻心情不知怎么表达!
精选回帖
本帖最后由 ^喋喋不休^ 于 2013-9-1 02:04 编辑 这个数值不算低呀,我怀女儿时孕酮才15.73~连打了一个星期的针和吃保胎丸,安全生下孩子;现在1岁3个多月了。
2013/09/01回复
保佑你
肯定没事、别担心、放松、不要紧张
全部回帖
应该是真的~
2013/08/29回复
snguvdsksnguvdsk板凳
^喋喋不休^:
应该是真的~
查看原文
谢谢大家的支持
snguvdsk:
应该是怀了 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
希望是,后天去检查
2013/08/30回复
马兔马兔8楼
晕,月经吃左半个月早就应该去医院确认啦
2013/08/30回复
马兔:
晕,月经吃左半个月早就应该去医院确认啦
查看原文
因为我平时月经本来也不准
2013/08/31回复
sukikkysukikky11楼
吾好担心,俾信心自己。
这个数值不算低呀,我怀女儿时孕酮才15.73~连打了一个星期的针和吃保胎丸,安全生下孩子;现在1岁3个多月了。
去医院检查的结果怎么样?
哆啦A梦0088:
结婚4年了,今年都31了,两年前想要宝宝,结果一直怀不上,后来检查原来老公弱精,转了两家医院,吃了一年左右的药了,目前都还在吃药,可是这个月例假我迟了半个月没来,用验孕棒验出是阳性,不敢确定,周末再去医院验证,希望真的怀上吧!今天去做了检查,证实怀上了,可是我的孕酮数值只有41.3,医生说这个数值太低了,有流产的先兆,最坏的结果是宫外孕,让我周一再去做B超检查。此刻心情不知怎么表达!
查看原文
保佑你
哆啦A梦0088:
结婚4年了,今年都31了,两年前想要宝宝,结果一直怀不上,后来检查原来老公弱精,转了两家医院,吃了一年左右的药了,目前都还在吃药,可是这个月例假我迟了半个月没来,用验孕棒验出是阳性,不敢确定,周末再去医院验证,希望真的怀上吧!今天去做了检查,证实怀上了,可是我的孕酮数值只有41.3,医生说这个数值太低了,有流产的先兆,最坏的结果是宫外孕,让我周一再去做B超检查。此刻心情不知怎么表达!
查看原文
肯定没事、别担心、放松、不要紧张
hcg多少阿
一开始我也这样,可以打黄体酮
保佑你度过这一关
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

好孕了~血检结果说医生说孕酮偏低,但大家劝我别吃医生开的药

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

好不容易怀上了,很担心是宫外孕了,求教给位美妈了

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

【请接好孕棒】6月10日大马旅游前测出双红杠,18日回来后到医院检查,确认怀孕六周

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >