帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32680318谈天说地

全部回帖
ylqqylqq181楼
严重反对呀!
我都不知道自己能活多少岁。。。
又不是公务员。。。
50让我退休吧!
2013/08/30回复
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
除了反对,除了无语...还有无奈...
411693835411693835183楼
东东2008:

当延长65岁退休——多年后的我60岁的那天早晨5点,我起床,去公园晨练,回来后煮了 ...
查看原文
太精辟了!
我们有什么办法呀?
腩腩腩腩185楼
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
让公务员70岁退休吧,就他们不想退,而且他们自己人塞住自己人,不要怨。
xufuyuanxufuyuan186楼
地沟油,毒大米,多次毒奶粉,电池废料种出来的青菜,瘦肉精,18种抗生素养大的鸡鸭,煤炉烤出来毒烧鸭,下蛋精催出来的鸡蛋,苏丹红养出来的红心鸭蛋,现在有什么没有毒?某专家说的国人已经进化到百毒不侵,有一天过一天,病不起,医不起。随着年纪增长身体的抵抗力不行了,癌症来了要自己准备点直接了当的东西就可以了。何来的社保?何来的医保?
砖家确实是砖家,NND,连人家几岁都可算出来,不够的他赔不?
NND,能不能活到退休还是个未知数~
ukiwongukiwong189楼
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
如果是真的,我就不交社保了
xingie33xingie33191楼
能不能活到65岁都是个问题
bigpetpetbigpetpet192楼
如果真要65岁才能退休,我第一件事要做的是拒绝交社保,买商保算了,商保的拿钱时间还能自己说了算!
xufuyuanxufuyuan193楼
钟南山院士说的PM2.5,未来的肺癌几何的增长……
xufuyuanxufuyuan194楼
简的说就是吃的有毒,用得有毒,空气有毒。有一天过一天,要麻木的面对,淡定!
我易家35都想退咯。等得到65?早死早超生了
公务员同志们那个想早死早超生。
gzxunjinggzxunjing196楼
建议40岁退休。
gzxunjinggzxunjing197楼
本来还过十年就可以退休了
那你就在政策外了,离2030年还有17年。。。。。
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >