帖子详情

据说2030年,男女都要65岁才能退休领退休金。。。。。。。。

32681318谈天说地

全部回帖
菜包饭菜包饭141楼
现在天天吃毒食品,人均年龄有那么大吗?
2013/08/30回复
gzhappygzhappy142楼
哪个坑爹的出台这种政策我要问候他全家
hxf1207hxf1207143楼
说不准
llqweszyllqweszy144楼
我想45就退了
wumeiyan9wumeiyan9145楼
坚决反对这样的政策出台!
不想交社保,但是公司又不允许,怕惹上麻烦。哎!其实交了也白交,就享受了生育险这好处。

社保,应该系最大的谎言了!
bzy13867bzy13867147楼
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
强烈反对,特别是女人,到40岁,不是手上有很厉害的技术,人脉,或业务能力。公司都不会要的
bzy13867bzy13867148楼
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿 ...
叫我上哪找吃的啊,
小小二小小二149楼
现在空气出问题了,食品出问题了、水也出问题了,我怕我会顶不住65了
能活到65岁以上的不知道有几个
kenyukenyu151楼
东东2008:
按照现在的政策,我2030年就可以光荣引退享清福,最近突然听某人说逐渐将退休年龄过渡到男女都要65岁才能拿退休金,v69还说现在的人均年龄都有80多岁,应该参照外国,v67大家怎么看这问题?
查看原文
无论。。。。。
cherrylqlcherrylql152楼
美国67岁才能拿全额退休金呢,不过最早62岁也可以领退休金,不过好似打7折,大部分的人是选择63岁左右退休的,估计要学这个。。。
我们上小学的时候,上大学不要钱;
我们上大学的时候,上小学不要钱;
我们上大学之前,工作找毕业生(直接 ...
生不逢时。。。唉
葉宝贝葉宝贝154楼
根本不可能,女人停经后,思维等根本无能力应付正常工作。
葉宝贝葉宝贝155楼
官逼民反!
一阵会一阵会156楼
sunny73sunny73157楼
我觉得吧所有P民都不应该交社保,让他们贪去。
一阵会一阵会158楼
好的吾参照国外,人家外国生得多奖得多,福利好。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

现在养老真的那么困难吗?该如何正确面对养老这个问题?

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

如果延迟到65岁退休,我提议50岁以上找不到工作人士国家安排工作

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

面膜到底放不放冰箱好呢。。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >